Чумаков: «Эмансипация сделала недовольных женщин и мужчин жидкостью, как понос»

Алексей Чумаков
Алексей Чумаков

40-летний артист объяснил, почему Юлия Ковальчук стала реже появляться в медиапространстве и не гонится за популярностью. Выяснилось, что певица просто выбрала благополучие в семейной жизни. Максимум времени старается уделять воспитанию дочери и уходу за мужем. Ради близких звездная блондинка отказывается даже от масштабных гастролей.

«Мудрая женщина не может быть« для мужа », опережая его в социальном статусе, — получается дисбаланс. Это большая проблема. Когда женщина во имя семейного комфорта становится «для своего мужа», принимая правила игры, это можно назвать жертвой за очень хорошее дело в виде комфортного пребывания на этой планете », — сказал он. художник.

Супруги стараются не афишировать внешность дочери, поэтому выходят только вместе.
Супруги стараются не афишировать внешность дочери, поэтому выходят в свет только вместе.

Ведущая YouTube-шоу «Empathy Manuchi» поинтересовалась, не опасается ли музыкант негативной реакции на подобные заявления феминисток. «Я хочу сказать, что эмансипация, когда впереди женщина, а мужчина беспринципен, ничего хорошего не создала», — уверен Чумаков. — Она создала неудовлетворенных одиноких женщин с очень высокой самооценкой и реальной способностью автономно существовать в жизни, но очень несчастных. Их миллиарды. Эмансипация создала абсолютно бесполых, жидких, как понос, мужчин, которые на фоне сильных женщин превратились в медуз, в несмываемую кашицу, которую нужно растирать щеткой. Они даже канализацию забивают дерьмом. Эмансипация создала запутанных детей: дочь или сын просто не понимают, кто важнее … »

не пропустите «Стимуляция эрогенных зон запрещена!»: Анна Хилькевич против поцелуев родителей с детьми в губы

Также Алексей резко высказался о мамах и папах, которые считают недопустимым целовать детей в губы. Так, например, недавно Анна Хилькевич назвала такое проявление нежности … стимуляцией эрогенных зон. «Я думаю, что если об этом задумывается родитель, то он уже психически болен. Я, например, даже не подумал об этом. Думаю, дочку надо целовать везде — губы, ноздрю, попу … Вымытую, немытую — неважно. Если вдруг человек сядет и скажет: «Нельзя детей целовать в губы», я скажу: «Ты болен, сукин сын. Вы маньяк », — возмущается артист.

Фото: Легион-Медиа