Терпел до последнего: Прилучный был инициатором развода

Такой вывод можно сделать, проведя тщательный анализ последних событий в паре.

На днях Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили о разводе. Большинство людей считали, что актриса покинула своего мужа, и это логично, учитывая слухи о домашнем насилии и предательстве. Однако, анализируя поведение двух звезд, последние события в их жизни и характерах, вырисовывается совершенно иная картина происходящего. Все указывает на то, что Прилучный был настоящим инициатором развода, и причиной было огромное разочарование в его жене.

Пара посвятила посты в Instagram печальному событию. Но если послание Павла написано самым сдержанным образом, то публикация Агаты является настоящим хранилищем для психологов. Актриса дает четкие намеки, возможно, не подозревая об этом. Сразу же речь идет о советниках, образе и внутреннем голосе, противопоставляющих слова извне. Очевидно, что описана неудовлетворенность Прилучного, его попытки повлиять на характер своей жены. В то же время Агата противоречит сама себе, написав, что она слушала эти советы, но в то же время «плевать на то, что я должна» в течение длительного времени – чистые эмоции. Эмоциональность, в свою очередь, наводит на мысль, что Муцениеце сомневается в происходящем, подтверждая это словами «я люблю его», что означает, что она не приняла решение. В то же время звезда майора, почти не отвечая на комментарии, не могла удержаться от смеха над словами, что Агата бросила его.

Далее, пока Павел исчез «с радаров», Агата начала демонстрировать свою непринужденность и позитивный настрой. В рассказах в Instagram актриса весело танцует, и в словах песни «эта ночь не спать, а для него зло» она ткнет пальцем в объектив камеры. Все это адресовано Павлу и является защитной реакцией. Впоследствии может последовать мимолетная история, откровенные фотографии или даже вульгарное изображение. Более того, Агата отпраздновала свой день рождения без таких детей, что также ясно говорит о ее текущих приоритетах.

Не секрет, что оба супруга эмоциональны, но очевидное различие между ними заключается в том, что Прилучный, в отличие от своей жены, выставляет напоказ свои чувства только в моменты «взрыва». Несколько недавних событий, например, ночные истории актера, в которых он пел о любви с глубочайшей грустью на лице, можно считать таким «извержением». Это говорит о том, что ситуация была очень плохой, потому что иначе Павел бы не предпринял таких шагов. Вероятно, все это было причиной разочарования; Пол выдержал до последней второй половины, которая открылась для него, пока на сцене не появилось равнодушие. Кстати, мало кто это заметил, но Муцениеце стал все чаще ругаться на камеру. Можно предположить, что, будучи управляемой личностью, она попала под чье-то плохое влияние, и помощь ее мужа стала ошибочно восприниматься как попытка «перевоспитать ее». В связи с этим можно сделать прогноз: все новые парни Агаты будут обречены на сравнение с Павлом и проиграют ему в глубине чувств и страсти.

,