Светлана Абрамова

Светлана не скрывает, что счастлива в браке с Антоном Ларсеном. Останавливаться на одном ребенке супруги не намерены и уже думают о втором наследнике. Правда, пополнение в звездной семье произойдет не скоро. Теперь Абрамова полностью посвятила себя двухлетней дочери Николь и любимому делу. Подробнее об этом и многом другом телезвезда рассказала в интервью у.

— Как вам первая трансляция на канале Россия 1? Все прошло хорошо?

Да, все прошло хорошо. Я остался доволен, и руководство канала тоже. Накануне эфира я больше нервничал. Когда включились камеры, азарт куда-то исчез. Я понял, что нервничаю. За годы работы на телевидении (Светлана вела передачи на РЕН-ТВ, Первый, — прим. «») я стала спокойнее.

— Есть опасения не оправдать ожиданий коллег?

Да, конечно, этот страх присутствует всегда. Часто кажется, что ты недостаточно хорош, что ты делаешь что-то не так … Это абсолютно нормальные ощущения, особенно когда приходишь на новое место работы. В новом коллективе чувствую себя очень хорошо и комфортно — все стараются помочь советом. Так что я хочу поблагодарить эту команду за то, что меня так тепло приняли!

— Разве не сложно вести утренние передачи? Когда ты ложишься спать?

Конечно, утренние передачи накладывают отпечаток на общее самочувствие. Недостаток сна иногда бывает особенно острым. Но я стараюсь ложиться спать как можно раньше и выспаться по выходным. Я встаю по-разному.

— Вашей дочери Николь недавно исполнилось два года. Разрешите поздравить малышку! Кто тебе помогает с дочерью?

Большое спасибо за поздравления! Она уже довольно большая. Моя няня, мой муж, помогает мне с ней. Я также провожу достаточно времени со своим ребенком.

Светлана с мужем Антоном Ларсеном

— А о втором ребенке думаешь о супруге?

Не скажу, что мы напрямую активно работаем над этим вопросом, но мы думаем о втором ребенке. Возможно, малыш появится через два-три года, если все будет хорошо. Но сейчас, конечно, думаю о другом.

Лариса Гузеева: «Я была молода, красива, а кола и двора не было»

— Как вы распределяете обязанности в семье, чтобы на все было время: уделять время близким и полноценно работать?

Как-то так получилось, что ответственности у нас нет и никогда не было. Все очень просто: если у меня нет времени, я хочу поспать или плохо себя чувствую, тогда все обязанности берет на себя муж, или мы откладываем все на потом. Если вдруг вижу, что мужу нужно отдохнуть, то все делаю. В нашей стране это происходит естественно само собой.

— Ведущие в прямом эфире выглядят идеально! У тебя есть секрет красоты?

Могу поспорить с вами: некоторые ведущие выглядят далеко не идеально, и, к сожалению, это проблема не внешних данных, а неквалифицированных визажистов, визажистов, парикмахеров. Секрет в том, чтобы найти своего мастера и работать с ним. Что касается домашних процедур, я делаю массаж. Мне кажется, что это какая-то универсальная процедура, необходимая для тех, кому нужно следить за тонусом и чистотой своей кожи. Плюс очень хорошо расслабляет.

Светлана не скрывает, что часто самокритична

— Обычно девушки самокритичны. Бывали ли случаи, чтобы вы не любили себя на экране?

Конечно же случилось! Есть даже такое утверждение, что мы видим себя на 30 процентов хуже, чем другие видят нас. Это, наверное, относится ко всем девушкам. А теперь познакомь меня с той, кому в себе все нравится и которая искренне считает себя красавицей! Я не думаю, что такое существует, и все мы самокритичны. Камера добавляет веса, неправильное освещение или неправильный ракурс тоже могут сыграть на руку, но со временем девушка, много работающая на телевидении, понимает, как красить и укладывать волосы, чтобы хорошо выглядеть на экране. Признаюсь, в начале карьеры иногда вообще не хотелось на себя смотреть …

— Удалось ли вам поговорить с Еленой Ландер перед ее отъездом и получить какие-либо указания?

Елена Ландер — замечательная девушка, нам удалось сказать несколько слов во время кастинга. Она не давала мне никаких указаний, просто радовалась за меня. И Лена призналась, что болела за мою кандидатуру. Я был очень доволен. Я пришел занять ее место и не хотел быть хуже.

Уход Елены Ландер с поста ведущей утреннего шоу стал неожиданностью для всех поклонников программы. Теперь телезрители привыкнут к другому телеведущему — Светлане Абрамовой, которая уже подтвердила свое назначение в социальных сетях.

Светлана Абрамова заменила в шоу Елену Ландер