Татьяна Волосожар: «Роды — женское таинство. Не считаю нужным посвящать мужчину »

Татьяна Волосожар
Татьяна Волосожар

По мнению фигуриста, мужчина не должен смотреть рождение жены. Пусть ждет в коридоре перинатального центра. «Максим признался, что ему будет тяжело терпеть … Я приняла это, потому что сама изначально не была настроена на партнерские роды. Я предпочитаю самостоятельно переживать самые ответственные моменты жизни: мне нужно правильно настроиться, привести мысли в порядок. Это касается как занятий спортом, так и родовспоможения. Но это не значит, что Максим в больнице мне не нужен! Для меня важно, чтобы он был рядом. Для меня роды — женское таинство. Я не считаю нужным выделять человека на эти детали », — сказал Волосожар.

Также ледяная звезда придерживается позиции, что детей старшего возраста тоже не стоит отвозить в перинатальный центр, хотя эта тенденция набирает обороты. «Я бы никогда не взяла с собой Анжелику на роды! У меня очень близкие отношения с дочерью. Мы с ней всегда переживаем друг за друга. Если бы Анжелика увидела мою боль в этот момент, она была бы глубоко тронута. Не думаю, что это положительно повлияет на ее психику. Дочка очень волновалась, плакала и пыталась «спасти» маму », — поделилась Татьяна.

У Максима и Татьяны есть дочь Анжелика
У Максима и Татьяны есть дочь Анжелика

Напомним, дочь Волосожар и Траньковой родилась в 2017 году. Тогда фигуристка думала, что родить она будет очень долго и мучительно. Однако все вышло иначе.

не пропустите Траньков и Волосожар опасаются за будущее дочери

«Муж собрался — он скачал на телефон новый сезон сериала, он был настроен много времени проводить в больнице. Но его вызвали буквально через 15-20 минут, Анжелику вынесли в конверте, и он сделал первые уколы вместе с дочерью », — рассказала Татьяна в колонке на Летидоре.

Фото: Instagram