Обвиняемых в мошенничестве друзей Вячеслава Зайцева привлекли к уголовной ответственности за угон автомобиля

Вячеслав Зайцев с семьей Гарафутдиновых
Вячеслав Зайцев с семьей Гарафутдиновых

Галина Гарафутдинова и ее дети Тимур и Лучана неожиданно оказались в эпицентре информационного пространства. Все дело в том, что семья сблизилась с Вячеславом Зайцевым. Их сразу назвали мошенниками, которые, прикрываясь благотворителем, пытаются получить наследство дизайнера.

При этом сами Гарафутдиновы отрицают выдвинутые против них обвинения, заявляя, что их с Зайцевым связывает крепкая, давняя дружба. Теперь в студию программы «Пусть говорят» на Первом канале пришла девушка по имени Ольга, которая обвинила друзей модельера в мошенничестве.

«Три года назад они обманули моего мужа. Они обманным путем завладели его автомобилем. Сначала хотели купить, но денег не дали. Все это время мы пытались вернуть машину. Сейчас дело рассматривается в суде. У меня есть все доказательства, вся переписка с Тимуром », — сказала девушка.

Модель тяжело больна, но бросать работу не хочет
Модель тяжело больна, но бросать работу не хочет

Увидев Ольгу за кулисами, семья Гарафутдиновых устроила скандал. Тимур назвал девушку грубыми словами, после чего полностью оттолкнул редактора программы «Пусть говорят». Такую агрессивность гости студии объяснили темным прошлым Гарафутдиновых, которое они тщательно пытаются скрыть.

не пропустите Вячеслав Зайцев о бурной молодости: бедность, влюбленность и эксперименты

Сам Вячеслав Зайцев также поговорил с журналистами. «Я уже в порядке. Планирую продолжить работу и вернуться к делу », — заверил дизайнер.

Теперь родственники и коллеги дизайнера пытаются защитить его от постороннего влияния. Бизнес Вячеслава Зайцева давно переживает кризис, но его сын Егор намерен до последнего бороться за модный дом.

Фото: Легион-Медиа, Instagram