Татьяна Покровская: «У меня нет семьи – дочка далеко, а муж умер»

Татьяна Покровская
Татьяна Покровская

Тренер сборной России по синхронному плаванию 71-летняя Татьяна Покровская все время посвящает работе. Как отметила наставница, в трудную минуту ее поддерживают друзья, сразу же приходят на помощь.

«Можно сказать, что у меня нет семьи – дочь далеко, а муж умер. Когда муж был жив, готовил. Сейчас встречаюсь с друзьями в ресторане – так проще, ведь не надо готовить, а потом мыть посуду … Я сообразительный, поэтому у меня много друзей. Если бы я была монстром, я бы жила одна », – сказала Татьяна Николаевна Василию Конову на YouTube-канале KonOff.

После смерти мужа ее команда оказалась рядом с Покровской. Студенты очень переживали за тренера, поэтому всегда были рядом. «Как я мог не позволить им быть со мной? Они меня поддержали », – сказал мастер спорта.

Работа спасает тренера от негативных мыслей
Работа спасает тренера от негативных мыслей

Иногда Покровскую посещают мысли о пенсии. Однако она по-прежнему продолжает работать.

не пропустите Татьяна Покровская о смерти внучки: «Богу она нужна на небесах больше»

«Каждый раз я думаю, что мне нужно закончить, но это настроение уходит, и снова ты думаешь – как круто. Это диагноз … Не могу сказать, что я спокойный тренер. Я говорю своим ученикам, что они вампиры, потому что после тренировок я больше устаю, они меня выживают. Я детей не бью, стараюсь не обидеть », – заключила Татьяна Николаевна.

Фото: кадр с YouTube-шоу KonOff, PhotoXPress.ru