Тата Блюменкранц: «При первой за долгое время встрече с Валерой дочка не сразу поняла, что это папа»

Тата Блюменкранц

Тата Блюменкранц

Валерий Блюменкранц настолько погрузился в новые отношения с Анной Левченко, что какое-то время даже не рассказывал дочери. Но этим летом Тейт удалось заставить Бетти снова начать общаться с отцом.

«Эта встреча далась нам всем нелегко. Довольно долго я ходила за тем, чтобы Валера сблизился с моей дочерью. Потому что Бетти так нуждалась в мужском внимании, что даже незнакомых мужчин называла папой — например, в очереди в магазине. Дома никогда не было мужчин, кроме Валеры, поэтому она в принципе не понимала, кто такой папа и кого так звали. При первой встрече, конечно, тоже не сразу поняла, что этот дядя ее папа. Но самое главное — теперь они видят друг друга, общаются и скучают. Недавно впервые в жизни подарила дочку Валеру с Аней на три дня. Первый день они провели в развлечениях за пределами периметра, а еще два — на поляне «ДОМА-2». После этого она даже опубликовала рассказ о том, как Беттичка сидит на подоконнике, смотрит в окно и грустным голосом зовет папу, уже четко понимая, что звонит Валере. Это, наверное, не может не трогать сердце », — сказала Тата« у ».

Блюменкранц платит девушке алименты. Но вопрос безопасности стоял для Таты не так остро, как проблема общения Бетти с отцом. Женщина признается, что хорошо зарабатывает в Интернете. «Слава Богу, благодаря Instagram сейчас много возможностей. Если честно, большую часть моих доходов приносит реклама. Еще я снимаюсь в сериалах. Их часто приглашают на показы или мероприятия социальной рекламы, а также в различные телепрограммы и шоу », — сказал Тата.

Поначалу Тате не нравилась новая избранница Блюменкранца, но со временем она поняла, что Аня и Валера настроены серьезно. Теперь она даже дружит с Левченко.

«Мы часто общаемся, переписываемся, меня интересует, как протекает ее беременность, иногда даю советы, руководствуясь собственным опытом. Вы, наверное, удивитесь, но в большинстве их конфликтов я на стороне Ани. Поясню почему: девочка знает предыдущий опыт мужчины (он пил, обманул, поднял руку, а потом оставил жену с ребенком). Конечно, здесь кто-нибудь подумает: «Со мной ли это повторится?» К тому же Валера ошибся: несколько раз сравнивал Аню со мной в мою пользу. Я, конечно, доволен — врать не буду. Но это внушало Ане неуверенность и страх, вот и ошибся Валера, — делится экс-участница реалити.

Недавно бывшая жена Валерия написала пост, в котором призналась, что … вышла замуж. Оказалось, что женщина просто сформулировала свое стремление к Вселенной в идеальной форме. Кстати, у Таты есть кандидат на роль жениха.

Тата Блюменкранц готовится к свадьбе

«Я обычно не говорю о своей личной жизни, но вы будете первым, с кем расскажете. Да, у меня есть мужчина, я влюблена и счастлива. Теперь в наших отношениях такой же период бабочек в животе. Я хочу сохранить его как можно дольше. Зная интерес моих подписчиков к моей личной жизни и ненавистников, которые просто ждут повода написать, какая я плохая мать, ходячая женщина, ужасный друг и так далее, я давно перестала делиться такими вещами », — подчеркнула Тата.

Тата и Бетти

Тата и Бетти

Дочь Блюменкранц ходит в дорогой частный детский сад. Сама Тата забирает ее и забирает. «Пока она там, я успеваю делать все, что нужно: работать, ходить на съемки, покупать все, что ей нужно, ходить в салон или встречаться с любимой. Просто раздаю вещи по разным дням, пока она в садике. Если будет праздник или выходной, и мне нужно уехать на работу, то любимая тетя может остаться с Беттичкой », — поделилась Тата.

Поначалу экс-участнице «ДОМА-2» было непросто одной растить дочь. Особенно трудно было, когда Бетти была моложе.

«Это было непросто в финансовом отношении: частный детский сад, одежда, еда, детские развлечения, праздники … Но теперь я точно знаю, что когда есть ребенок, можно свернуть горы, чтобы дать ему лучшую жизнь. Я безумно люблю Бетти и очень благодарен Валере за то, что она у меня есть, поэтому вся усталость исчезает мгновенно, как только я смотрю на свое маленькое сокровище », — сказала Тата у.

Фото: Instagram