Чебуреки и плов — чего не хватает Виктории Бонет в роскошной европейской жизни

Виктория Боня

Виктория Боня

40-летняя Виктория Боня признается: в западных странах ей не хватает праздника вкуса. «Наверное, больше всего мне не хватает еды, которой нет в Европе: пирожков, плова, бакинских огурцов», — делится звезда.

Кроме того, Виктория отмечает, что европейский сервис порой нельзя сравнивать с российским. «Как ни странно, я до сих пор делаю профессиональный маникюр в России. Я уже пять месяцев хожу без него. Я обычно ездила в Москву раз в шесть недель, но сейчас мы на карантине. С визажистами проще — красиво гримирую сама », — отмечает Боня.

Однако в остальном бизнесвумен вполне устраивает Монако. В частности, звездой отмечен прекрасный климат на Лазурном берегу. Именно из-за погоды она покинула столицу Великобритании. «Анджелина и я решили, что вернемся жить в Монако. Мы не смогли адаптироваться в Лондоне, Анджелина не любит, погода серая и холодная, солнце нам больше нравится. Я думаю, что Монако — наше место, но если не попробуешь, не поймешь », — заявила ранее Вика.

Боня мечтала построить новую жизнь в Англии

Боня мечтала построить новую жизнь в Англии

Кстати, дочь Бонни очень скучала по отцу, с которым теперь видится гораздо чаще. Алекс Смерфит очень ответственно подходит к воспитанию наследницы и даже знакомит ее с собственными пищевыми привычками. «Когда Анджелина проводит время со своим отцом, она придерживается той же диеты. У меня — совершенно другой способ питания, без строгих ограничений. Конечно, я не позволю ей постоянно есть фастфуд, а у нее нет такой привычки », — признается Виктория.

Лена Миро: «Виктория Боня всю жизнь живет в вялом, неповоротливом и ужасно некрасивом теле»

Отметим, что Боня и Алекс поддерживают теплые дружеские отношения и предпочитают не конфликтовать. «Нам всегда удается договориться. Наше главное правило — говорить ребенку то же самое. То есть, если мы обсуждаем какой-то важный вопрос с моей дочерью, у нас с Алексом должна быть такая же позиция. Одним словом, мы работаем в команде », — уверяет бизнесвумен.

Алекс и Виктория расстались более трех лет назад

Алекс и Виктория расстались более трех лет назад

Сама звезда реалити-шоу считает себя вполне объективной в роли матери. «Я не могу назвать себя строгим, но если нужно быть настойчивым, я это сделаю. Я против вседозволенности и испорченности », — говорит Виктория в интервью« АиФ ».

Фото: Getty Images, Legion-Media

В последнее время Виктория Боня не устает повторять, что не верит в существование коронавируса, считая его частью масштабного заговора против человечества. Ксения Собчак, долгое время воевавшая с Викой, высказалась по этому поводу довольно резко.

Ксения Собчак назвала Викторию Боню тупой