Тарасова сдалась Загитовой для примирения с Тутберидзе

Легендарный ТАТ был первым, кто протянул руку.

Фото на обочине Спящей красавицы некоторые любители фигуры уже успели назвать историческими. Никто не ожидал, что патриарх отечественной тренерской мастерской приедет на шоу Навки и, более того, сделает совместную фотографию с Загитовой. Многие не верили своим глазам, но было очевидно, что Татьяна Анатольевна, как мудрец, ради примирения с Тутберидзе уступила своей лучшей ученице.

Все помнят недавние свары, которые шокировали фигурное катание, где особенно примечательно открытое письмо от команды Этери Георгиевны, полное критики со стороны желчи, адресованное ТАТ за ее комментарии к телевизионным соревнованиям. Примечательно, что Алине также «понравилась» эта публикация.

Казалось, после такой вещи о мирном сосуществовании не могло быть и речи. Однако Тарасова сделала шаг навстречу первым и посетила грандиозное представление в Мегаспорте. В своем Instagram Татьяна Анатольевна была лаконична, ограничиваясь краткой и емкой характеристикой: «Браво!», Но нет никаких сомнений в том, что она не сдерживала себя в личном общении с женой Пескова и была многословна и красноречива, как всегда.

Читатели предположили, что Алина не держала камень в своей груди и, скорее всего, извинилась перед старшим, по крайней мере, от своего имени. Поклонники расценили действие TAT как дальновидное, разумно решив, что плохой мир лучше хорошей войны. Особенно сейчас, когда наступает трудный сезон, и бывшие лидеры российской фигуры выходят из гонки один за другим – Загитова выбрала тайм-аут, а будущее Медведевой в густом тумане.

Все еще есть надежда на ТШК, которая в силу своей молодости и неопытности нуждается во всесторонней поддержке, в том числе от Тарасовой. Ради общего дела Татьяна Анатольевна первой протянула руку и очень надеется на ответный шаг от Этери Георгиевны.

,