Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры

Полузащитник “Рубина” уходит в “Матрицу” из семейной жизни.

Через пять минут полузащитник «Рубина» Дмитрий Тарасов очень эксцентричный человек. И если по его успехам на поле это не так легко заметить, то Instagram футболиста кричит об этом на каждом шагу, то есть на посту.

Тарасов пытается в каждой публикации показать, какой он любящий супруг и отец – целые пакеты с поцелуями его жене Анастасии Костенко и годовалой дочери Милана. Нежность завернута в праздничную фольгу от путешествий и миллионов красных роз.

Однако на самом деле картина не так радужна, что даже бывшая подруга футболиста Ольга Бузова жаловалась, что спортсменка может быть очень жесткой по ряду вопросов, которые пара должна решать вместе. То же самое происходит с Анастасией.

Тарасов заставляет жену назвать нерожденного ребенка в честь персонажа компьютерной игры, в которой они «тусуются» вместе – симы. Что смешно, эта игрушка представляет собой симулятор семейной жизни, подобный «Матрице», где футболист предпочитает выходить из реальности. Стоит напомнить, что Тарасова и Анастасия ждут второго ребенка, а также девочку. Имя супруга не разглашается, по-видимому, из-за того, что у них были разногласия по компьютерным предпочтениям футболиста.

Возможно, Дмитрий передумает, перезагрузится и вспомнит, что существует реальный мир, в котором он и Костенко могут найти компромисс, как в случае со своей дочерью Миланой.

,