Тамара Семина не может самостоятельно ходить

Тамара Семина

Тамара Семина

81-летняя Тамара Семина в последнее время редко выходит в свет. И все же она не могла пропустить похороны коллеги Ирины Печерниковой. На церемонию прощания артист прибыл в сопровождении помощника. Опираясь на руку молодого человека, актриса прошла в зал, где проходило траурное мероприятие. В другой руке у нее была особая трость. По словам очевидцев, передвигалась актриса с трудом и очень медленно.

К сожалению, журналистам не удалось выяснить, что именно случилось с Тамарой Петровной. Они предположили, что артист мог получить травму. Некоторые решили, что Семина так тяжело восприняла известие о смерти подруги: она хорошо знала Печерникову и тесно с ней общалась.

Еще при жизни Печерникова призналась, что считала Семину одной из своих самых близких подруг. Актрисы познакомились случайно, но быстро нашли общий язык. Конечно, известие о смерти Ирины Викторовны сбило с ног Тамару Петровну.

Ирина Печерникова скончалась 1 сентября

Ирина Печерникова скончалась 1 сентября

Сейчас Тамара Семина редко снимается в кино, хотя роли ей предлагают. Свои творческие способности она снизила после того, как ее муж Владимир Прокофьев перенес инсульт.

Тамара Семина открестилась от близких родственников

«Я бросил все, нигде не действовал. Люди узнали, что у меня горе. Потом люди помогали мне с едой, вещами. А я просто курил. Чашка кофе и две сигареты. Потом она перестала спать. Она притворилась сытой и здоровой, чтобы Володя не волновался », — поделилась своими впечатлениями звезда в эфире программы« Судьба человека »на телеканале« Россия 1 ».

Муж Семины умер в 2005 году, после чего артистка стала еще более замкнутой в себе. В одном из интервью она призналась, что больше никогда не выйдет замуж, так как продолжает любить умершего мужа.

Сама Семина не комментирует свои проблемы со здоровьем. Расставшись с Ириной Печерниковой, актриса сразу же ушла, ни с кем не попрощавшись.

По материалам «Вокруг ТВ».

Фото: Анатолий Ломохов / PhotoXPress.ru, Легион-Медиа

Осенью прошлого года Лидия Федосеева-Шукшина переписала одну из квартир мужу Бари Алибасова. Но вскоре она попросила избранника вернуть ей имущество, сказав, что несколько не в своем уме во время сделки. Однако оказалось, что пути назад нет.

Тамара Семина о Лидии Федосеевой-Шукшиной: