Такого еще никто не видел! Галич показал закулисье премии МУЗ-ТВ, которая расколола наш шоу-бизнес

Ида Галич и Сергей Лазарев
Ида Галич и Сергей Лазарев

Эффектная внешность Филиппа Киркорова и блогера Давы, необычный наряд Дани Милохина — все это до сих пор обсуждается публикой. Меньше внимания было уделено более скромному Сергею Лазареву, который, кстати, не любит излишней шумихи вокруг своей персоны. Но Ида Галич призналась артисту в любви. Правда, дело было только в дружеских чувствах.

«Ты самый лучший мужчина в моей жизни! — обратилась брюнетка к 38-летнему исполнителю. — Я с трейлером, ты с трейлером. Давайте сделаем наш ТикТок-хаус только без ТикТокеров. Это будет? «

«Ко мне подкатывает Ида Галич!» — с улыбкой сказал Сергей. Блогер, в свою очередь, этого не отрицал. «Уже не первый год!» — возразила она.

Совсем недавно в Сети обсуждалась ссора между звездами Instagram.
Совсем недавно в Сети обсуждалась ссора между звездами Instagram.

Ида пообщалась с Ильей Прусикиным и Софьей Таюрской — солисты Little Big в последнее время перестали скрывать свои отношения. «Поздравляю с выходом из тени, если вы понимаете, о чем я! Можно целоваться и не прятаться, я тебя люблю! «- тронул Галич.

не пропустите похороненный топор войны. Настя Ивлеева дала интервью иде Галич

Блогер был рад встрече с Настей Ивлеевой. Раньше двум звездам Instagram приписывали конфликт, но теперь кажется, что между ними снова наступил мир.

«Вы очень красивы!» — Галич похвалил Анастасию за шикарный вечерний образ. «Вы тоже очень красивы! Я немного волнуюсь, но не так, как несколько лет назад», — сказала Ивлеева.

Ида дружит с Прусикиным и Таюрской.
Ида дружит с Прусикиным и Таюрской.Публика все еще обсуждает наряд Милохина
Публика все еще обсуждает наряд МилохинаИда не могла пропустить эффектное появление Киркорова и Давы на красной дорожке
Ида не могла пропустить эффектное появление Киркорова и Давы на красной дорожке

По материалам шоу Иды Галич на YouTube «Звездные флюиды».

Фото: кадры из шоу Иды Галич на YouTube «Star Fluids», пресс-служба