Так вот откуда приходит успех. Моргенштерн — внебрачный сын Леонтьева!

Об этом рассказали Паша Техник и Шура.

Моргенштерн, хотя и новый художник, уже сумел зарекомендовать себя как лучший. Алишер записал большое количество песен, которые мгновенно стали популярными, а также снимались у многих известных артистов. Однако для многих остается загадкой, откуда появился такой талант, и как парню удалось начать работу за такой короткий период времени. Похоже, что ответом на этот вопрос может быть то, что Алишер — внебрачный сын Леонтьева, и его коллеги из шоу-бизнеса рассказали об этом.

Такое признание всплыло во время очередного выпуска шоу «Музыка», гостями которого были Паша Техник и Шура. Прослушав песню «To Me FSUs», артисты сразу оценили ее и поставили высокие оценки. Как оказалось позже, это была уже вторая песня в «Top 5 Music». Шура и Техник сначала были удивлены этим, но потом, собравшись с мыслями, высказались по этому поводу. Художники говорили, что Моргенштерн — внебрачный сын Леонтьева!

Оказывается, отсюда и успех такого молодого художника. Будучи незаконнорожденным сыном Леонтьева, по словам Шуры и Техника, Моргенштерн мог обратиться за помощью к своему звездному отцу, и он продвинул его через свои связи. Поскольку Леонтьев пользуется хорошей репутацией среди звезд шоу-бизнеса, он легко может организовать дуэты для Алишера с Клаудией Кокой и Егором Кридом.


Конечно, не стоит исключать, что на самом деле все это была шутка. Однако смущает, что во время этой исповеди Шура и Паша Техник были серьезны, а не смеялись, как это принято во время «шутки».