Безобидный Милош Бикович был осмеян суровым Уиллом и Харламовым в Comedy Club

Юмористы неуважительно относятся к молодому артисту

Милош Бикович – известный сербский и русский актер. Биковича стали приглашать на различные программы, такие как: «Вечерний Ургант», «Камеди Клаб», «Привет, Андрей» и «Морозова ХЗШОУ». Всем известно, что Гарик Харламов и Павел Воля жестоко высмеивают гостей и даже смеются над кем-то. Но есть те гости, которые ставят лидеров на место. Харламов объявил о Милосе, и ведущие начали расспрашивать актера о новой картине гостиницы Белград. Как вы знаете, Милос – поляк, и на его диалекте есть акцент, когда он говорит по-русски. Именно за эту особенность держались суровые Уилл и Харламов.

Милош выглядел безобидно и путал русские слова с польскими, но ведущие не баловали молодого парня и жестоко высмеивали его. Актер рассказал, что фильм об отеле улавливает тот факт, что присутствует «карнавальная» атмосфера. Коллега начал напоминать Милосу, что правильно говорить по-русски в карнавальной обстановке. Но было уже поздно, и Воля начал смеяться не над тем словом, а вместе с ним и зрителем. Бикович изменил свое лицо, парень покраснел и начал заикаться в своих словах.

Несмотря на акцент, Милос стал настолько популярным, что отодвинул Александра Петрова на задний план. Добрый и поучительный фильм «Крепостная» собрал миллиарды рублей, а в главной роли – Милош Бикович. Если сравнивать Петрова и Биковича как актеров, то фильм «Текст» также собрал миллионы. Но разница в том, что «Текст» 18+, в нем много ненормативной лексики, и фильм привлек зрителей откровенными сценами. Но «Крепостная» – это позитивный фильм, который заслуженно обошел «Текст», так как не привлек зрителя.