Сын Полины Гагариной перестал общаться с Дмитрием Исхаковым

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Но 43-летний Дмитрий Исхаков поддерживает контакт с детьми. У них с Полиной общая дочь Миа, которой весной исполнилось четыре года. Хотя фотограф живет отдельно, он старается проводить с малышкой как можно больше времени – водит ее в кружки, секции и всегда на связи.

А вот со старшим сыном Гагариной, отцом которого является актер Петр Кислов, общения Исхакова стало меньше. Дмитрий связывает это не только с разводом, но и с тем, что парень сейчас подросток, он хочет показать свой характер. «Андрею 13 лет, он от меня отошел. Но это нормально », – признал бывший муж певицы.

Исхаков переживает, что у него сейчас натянутые отношения с Андреем
Исхаков переживает, что у него сейчас натянутые отношения с Андреем

Пока отчим не придает ситуации особого значения и старается действовать мягко, понимая, что детям уже сейчас тяжело. Он никогда не делал различий между пасынком и дочерью, поэтому для него важно отношение Андрея.

не пропустите ностальгию? Дмитрий Исхаков публикует видео с сыном Полины Гагариной

Отметим, что Исхаков в конце весны посетил выпуск пасынка в музыкальной школе. Фотографу очень понравилось его выступление, он не смог сдержать эмоций: «В 2013 году мы с Полиной и ее мамой Екатериной Владимировной отвели Андрюшу в музыкальную школу. Я хорошо помню тот день. И вот Андрей окончил институт с отличием! Я видел это – и это было невероятно! Я им очень горжусь », – признался тогда Дмитрий.

Интересно, что Полина Гагарина после разрыва с мужем окунулась в новые отношения со звукорежиссером Владимиром Чиняевым. Но Исхаков до сих пор не встретил свою любимую женщину. Он, по собственному признанию, даже подписался на популярное приложение для знакомств, но и там не смог найти подходящего кандидата.

Фото: Instagram, Легион-Медиа