Светлана Малкова подала в прокуратуру жалобу на Анастасию Макееву по обвинению в клевете

Роман Малков и Анастасия Макеева
Роман Малков и Анастасия Макеева

Кажется, этот конфликт никогда не закончится. Пока Анастасия Макеева борется со стигмой домовладельца, Роман Малков уверяет подписчиков, что платит детям огромные алименты. Но его бывшая жена Светлана эти деньги почему-то не получает. Женщина представила доказательства того, что Роман является должником. Она также рассказала о текущей ситуации.

«Роман, кому ты врешь? Это уже так смешно! Если он заплатит алименты, я пойду в суд? Хотите позиционировать себя крутым «бизнесменом»? Только лучше не пиши! Да, и скажи Анастасии, чтобы она перестала преследовать и обвинять меня в клевете. Против нее подано заявление в прокуратуру », — подчеркнула Малкова.

Роман числится в должниках
Роман числится в должниках

Теперь Светлане предстоит немало потрудиться, чтобы обеспечить троих наследников, оставшихся с ней в Словении. Старший сын пары решил, что хочет жить с отцом. Сейчас его обеспечивает Роман, но Светлана продолжает общаться с наследником.

Беспринципная бомжиха или несчастная женщина — кем стала Анастасия Макеева в глазах толпы

Вся эта ситуация сильно изменила Малкову. За последние месяцы она убедилась, что брак с Романом — далеко не лучший период ее жизни. «Эти люди так лгут, что оба мне противны. Обидно, что Роман Малков — отец моих детей! Господи, спаси меня от этих клоунов », — резюмировала Светлана.

Роман не видел детей уже год.
Роман не видел детей уже год.

Но Анастасия Макеева уверена, что наконец-то встретила мужчину своей мечты. Общаясь с поклонниками, она то и дело хвалит Романа, рассказывая о его силе и доброте. Но не все поклонники звезды верят в силу этого союза.

Фото: Instagram