Светлана Лобода объяснила, почему переехала в Европу

Светлана Лобода
Светлана Лобода

Теперь Лобода беспокоится о безопасности своих близких. В России и странах ближнего зарубежья она узнаваема и не может позволить себе полную свободу действий.

«Что касается переезда, то в первую очередь я задумал его ради детей. Решение было мотивировано мыслями о безопасности моих девочек, я воспитываю их без привязки к своей славе. В какой-то момент я понял, что на мою жизнь нацелены камеры, и это фактически лишает свободу всю мою семью. И я человек, который стремится защитить свое личное пространство от посторонних глаз. Новое место жительства дало мне определенную свободу. Жить в доме на берегу моря среди людей, которые вас не знают – разве это не мечта любого известного человека? “- отмечает 38-летняя блондинка.

Артистка ставит во главу угла безопасность своих детей.
Артистка ставит во главу угла безопасность своих детей.

Пока артистка не озвучивает, где она поселилась, она лишь признает, что теперь ей приходится проводить в дороге больше времени, чем рядом с близкими.

Светлана Лобода помирилась с Филиппом Киркоровым после скандала

«География наших концертов настолько широка, что я много лет живу в самолете. Так что место, где хранится мой гардероб, особого значения не имеет. Я, конечно, стараюсь как можно больше времени уделять детям и семье, но последние несколько месяцев были богаты премьерами, съемками, спектаклями – времени на купание в море почти не оставалось. Обычно у меня такой график, что даже в длительном турне я каждые 3-4 дня прилетаю домой, чтобы обнять своих девочек. А когда мы физически не можем быть вместе, мы все время находимся на видеосвязи », – поделилась Лобода с Teleprogramma.pro.

Напомним, о личной жизни Светланы ходит много слухов. Одно время общественность обсуждала ее роман с фронтменом группы Rammstein Тиллем Линдеманном. Поговаривали даже, что артистка якобы родила от него дочь Тильду. Но информация так и не подтвердилась.

Фото: Легион-Медиа, Instagram