Светлана Иванова: «Моя дочь не хочет быть артисткой»

Светлана Иванова

Светлана Иванова

Артистка признается, что буквально выпросила роль у мужа. «Я прочитала сценарий, отметила одну из самых ярких героинь серии — американскую чирлидершу, подумала, что можно создать забавный образ, да так, чтобы я не была похожа на себя. Хулиган и хорошо проводи время. Джаник согласился, и тогда дочка, слушая наши разговоры, спросила: «Папа, а у мамы есть дети по сюжету?» Яник ответил не задумываясь, мол, да. Тогда Полина сказала: «Это буду я». Оказалось, что роль она сама выбрала », — рассказала Светлана.

Правда, маленькая Полина не очень любила сниматься. Хотя это был не первый ее опыт работы перед камерами: раньше она уже вела программу «Прогноз погоды».

«Моя дочь иногда выходит со мной на сцену в театре — бегает в толпе на спектакле« Три товарища ». Но даже это не вызывает у нее особого волнения. Скорее ей нравится просто быть с матерью. Для нее «Современник» — второй дом, она там всех знает, ей очень хорошо и комфортно. Она не хочет быть артисткой », — поделилась Иванова.

Дочь звездной пары очень любит животных и мечтает стать ветеринаром. «Однако обычное человеческое детство теперь запечатлено карантином. Полина, как и все дети, была ограничена в общении со сверстниками, поэтому произошел сдвиг в сторону чтения и саморазвития », — сказала Светлана.

Мимолетные романы и гражданский брак с Джаником Файзиевым: путь Светланы Ивановой к счастью

Накануне Поля вместе со своими звездными родителями она побывала на премьере «Вратаря Галактики» и даже поднялась на сцену. Презентация фильма прошла вчера в кинотеатре «Октябрь». К слову, работа над блокбастером длилась около семи лет: в ленте много компьютерной графики, анимированных персонажей, создание которых было непростым в техническом плане.

Напомним, что у Яника и Светланы все еще есть дочь Мира, но ее пара пока не показала широкой публике.

По материалам «Антенна-Телесемь», «КиноРепортер».

PhotoXPress.ru

Звезда «Теста на беременность» впервые стала мамой в 2012 году, вторая наследница родилась в 2018. Если артист показала поклонникам свою старшую дочь Полину, то внешность маленькой Миры до сих пор остается загадкой.

Светлана Иванова объяснила, почему не показывает детей