Лидер Little Big отхлестал Настю Ивлееву и забрал с ее шоу 150 тысяч рублей

Илья Прусикин

Илья Прусикин

35-летний Илья Прусикин стал гостем нового шоу Ивлеева «ЗБС — Звезды, бабушки, ставки», в рамках которого необходимо выполнять провокационные задания зрителей. Так, например, один фанат предложил артистам кидать друг в друга мягкими игрушками, целясь в лицо и прикрываясь стеклянной рамкой. Основная загвоздка заключалась в том, что звездные участники не должны моргать, иначе их ударит током. «Я действительно не люблю электричество. Здесь есть врач? «- забеспокоился Илья.

Однако знаменитостям есть за что бороться: на кону большие деньги. Так, Прусикину удалось блестяще выполнить даже самые сложные задания, на крупную сумму обыграв своего соперника. «Вы пришли сюда со ста тысячами и знаете, сколько уходите? 150 тысяч у вас есть! Вы первый гость, который достанет отсюда кеш поверх вашего. Шок. Браво! »- поздравила победителя телеведущая.

Настя получила удары розгами

Настя получила удары розгами

29-летняя Ивлеева, в свою очередь, осталась практически без гроша. «Впервые в истории выставки у меня осталось 46 рублей!» — удивилась звезда. Однако, помимо горечи поражения, Насте пришлось пережить мучительное наказание. Ребята повторили сцену из фильма «Операция и другие приключения Шурика»: телеведущую завернули в рулон обоев, а Илья хлестал ее ветками. «Я впервые в истории этого шоу вспотел», — пожаловалась звезда «Орла и решки».

Little Big Story: как ребята из петербургских ворот стали кумирами поколения

Напомним, шоу Ивлеевой выходит в эфир с прошлого месяца. Первым гостем стал Николай Басков, который остался в восторге от участия. «Никакая шлюха не может сравниться с тобой. Не обижайся, я в хорошем смысле », — рассталась тогда исполнительница.

Фото: Instagram, кадр из YouTube-шоу «ZBS — Звезды, бабушки, рейтинги».

Илья Прусикин не скрывает, что на самом деле не так уверен в себе, как кажется. По словам лидера группы Little Big, он с детства борется с комплексами. Поэтому он пытается совершенствоваться и двигаться вперед, несмотря на собственные опасения.

Лидер Little Big: