Светлана Бондарчук: «Я восхищаюсь тем, сколько у нас сейчас богатых людей. Все наши друзья! “

Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук

52-летняя Светлана Бондарчук признается, что ее шоу на YouTube приносит больше прибыли, чем работа в глянцевом журнале, которому она посвятила 15 лет. Экс-главный редактор также является владельцем нескольких бизнес-проектов, поэтому вполне может позволить себе роскошную жизнь. Отвечая на вопрос, сколько денег ей нужно в месяц, она не задумываясь сказала: «Очень много!».

Бондарчук отметила, что у нее есть автомобиль Porsche и просторный дом, хотя ей этого мало. Блондинка мечтает о жилье у моря, а также о микроавтобусе Mercedes, который стоит несколько миллионов. «Человека никогда не бывает достаточно. Люблю отдыхать на лодке, для меня это лучший отдых. Мне нравится большая лодка с 40 метров », – сказала бывшая жена Федора Бондарчука.

Светлана вздохнула, что пока не может приобрести такое судно, но хвасталась: вокруг нее много владельцев яхт, и она всегда получает приглашения на борт. «Я вообще восхищаюсь тем, сколько у нас сейчас богатых людей. Все наши друзья, смотришь на их отдых и думаешь: «Как здорово!» – поделилась она с Лаурой Джугелиа.

Модель призналась, что не всегда была обеспеченной женщиной, однако не знала, что такое бедность. Ее родители хорошо зарабатывали, жили в центре Москвы.

Не пропустите Миллионы Ольги Бузовой и Александра Петрова: список Forbes самых богатых российских звезд до 40 лет

«Семья была довольно обеспеченной. Мы не были какими-то мега-богатыми, но у нас было все. Мама работала в НИИ, папа – инженером, отчим тоже. Оба периодически выезжали за границу по своим делам, привозили модные вещи. У меня всегда были джинсы, модные футболки », – призналась блондинка.

По словам звезды, родители позаботились о том, чтобы она хорошо выглядела, и дали ей большие суммы денег на обновку. «Допустим, мне нужна была какая-то дубленка небольшого размера. Бабушка дала мне две тысячи рублей. Это тогда большие деньги! Я не могу сказать, что была шикарной, но и не бедствовала », – сказала она в шоу Fametime TV на YouTube.

Фото: Легион-Медиа, Instagram