Суицидальные мысли, любовь к Карамбейби и курс антидепрессантов. Слава Марлоу дал интервью Дудьу

Слава Марлоу
Слава Марлоу

Слава Марлоу, настоящее имя которого Артем Готлиб, признается, что, завоевав популярность, столкнулся с проблемами психики. У 21-летнего музыканта началась тяжелая депрессия. С ней артист борется с помощью лекарств, а также курсов психотерапии.

«Я не понимал, что со мной не так. В России мало говорят о психическом здоровье и его важности. Я думал, что я ленив или в плохом настроении. Вы не можете никому объяснить, что с вами происходит. Просыпаешься, но не можешь встать с постели, не можешь приготовить себе кашу … Мне казалось, что это временно, время от времени становилось лучше. Но чем больше я тянул, тем больше бил меня по голове », – сказал он в интервью Юрию Дудью.

Настоящее имя девушки артиста - Егамедиева.
Настоящее имя девушки артиста – Егамедиева.

Звезда добавила, что постоянное откладывание проблемы в конечном итоге привело к плачевным последствиям. Слава стал думать о самоубийстве: «Две недели были мысли о самоубийстве и слезы без повода. В общем, эмоции не проявлял очень давно. Я не помню, чтобы плакал в сознательном возрасте, но кукуху было так взорвано, что просто вылилось в реку. А главное – непонятно из-за чего, почему так тяжело на душе. Я почти не помню последние полгода. Я лежал дома, не вставал с постели. Ничего не доставило положительных эмоций. У меня отняли ноги, болело все тело, шум в ушах. Так вы можете улучшить себя, если откладываете обращение к специалисту. “

не пропустите потерянное поколение? Моргенштерн, Саева, Милохин и другие звезды, со славой получившие пагубные привычки и депрессию

Выйти из этого состояния артисту помогает его мама – профессиональный психотерапевт, а также избранница. В YouTube-шоу «ВДудьь» Слава впервые публично объявил о взаимоотношениях со звездой сети.

«Я люблю Карину Карамбейби! Мы встречаемся. В какой-то момент я понял, что Карина мне очень нравится. Это живой человек, которого я давно не видел в Москве. 17 февраля мы пошли на шоу Friendzone. Я думал, что признаюсь в своих чувствах незадолго до концерта. Сказал: «У меня плохие новости – я думаю, ты мне нравишься». А она: «Мне тоже – кажется, ты для меня», – вспоминал музыкант.

Фото: Instagram, YouTube-шоу “ВДудьь”.