«Судится с ребенком!»: Алана Мамаева подшутила над Анастасией Макеевой

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева

Вот уже несколько месяцев продолжается вражда между Макеевой и бывшей женой ее мужа Романа Малкова. Малков находится на стороне артиста и даже не думает защищать бывшую жену, родившую четверых детей.

На днях дочь мужчины, 14-летняя Анна, неожиданно заявила, что актриса пытается ее подкупить, пообещав знакомство со звездами и дорогие подарки. Анастасии не понравились слова девушки, и она пригрозила ей … уголовным преследованием.

«Я пишу о своей дочери, потому что она лжет и делает это под руководством мамочки, и я не буду молчать о задумчивой девушке, которая сменила обувь. Ей 14, и она должна отвечать за свои действия. Очень скоро вам придется нести уголовную ответственность за свои действия, привыкните к этому », — сказала 39-летняя Макеева.

За Малкову, которая сегодня, кстати, живет с детьми в Словении, вступилась бывшая жена скандального футболиста Алана Мамаева. Брюнетка также недавно пережила развод со спортсменом и, как и Светлана, борется за причитающиеся алименты.

не пропустите «Когда ты, мерзкий зверь, оставишь нас»: муж Анастасии Макеевой обратился к бывшей жене

Мамаева посмеялась над попыткой актрисы запугать подростка. «Рубрика« Вечерние новости ». Анастасия Макеева судится с ребенком!» — со смехом заявила брюнетка.

Светлану Малкову, похоже, не удивляют действия Макеевой. «Вчера Макеева и Малков пересекли все границы, обнажив обществу свое ядовитое жало, глубину бесчеловечности и аморальности. «Жить на высоте» не означает сеять разлад между детьми, обижаться на них за их любовь к матери и ставить перед выбором, уничтожать меня и пространство, в котором живут мои дети, хотя то, что я имею в виду, эти люди не знают понятия совести и ценностей и, возможно, никогда не узнают. Жизнь ударит их за насмешки, и они не смогут оправиться от всей скверны, лжи, мерзости, в которые сами себя опустили », — поделилась блондинка.

Макеева угрожает дочери Малковой уголовным преследованием
Макеева угрожает дочери Малковой уголовным преследованием

Фото: Instagram