Судьба и карьера Ларисы Удовиченко. Поговорим о жизни яркой и талантливой актрисы.

Лариса Удовиченко сыграла во многих фильмах и сериалах. Но самой запоминающейся ее работой по-прежнему был детектив «Место встречи изменить нельзя», в котором ей досталась роль Манка-Бондс. Именно эта героиня прославила Удовиченко. Интересно, что сначала ее видели в роли Синичкиной, но она не слишком подходила к этому образу. Но у Манка-Бонда у нее получилось здорово.

Героиня действительно была яркой. В обтягивающем платье с цветочным рисунком, шляпе. Не стесняйтесь заигрывать со следователями. Криминальный жаргон героини привел в восторг зрителей. Они раскупили цитаты Манки.

Лариса родилась в 1955 году в Вене. Там ее отца отправили работать. Она была не единственным ребенком в семье — у нее есть старшая сестра Яна. Папа будущей звезды был из Сумской области, учился в Харьковском медицинском институте, а затем в Ленинградской военно-медицинской академии.

Его мать родилась в Ленинграде и училась там в театральном институте. Когда разразилась война, женщина бросила учебное заведение и устроилась в детский сад. Родители будущей актрисы познакомились, когда увозили детей из Ленинграда. Иван буквально сразу влюбился в Музу Алексеевну. Когда он приехал с фронта, он предложил ей выйти замуж. Она согласилась.

В 1962 году Иван был демобилизован со службы и уехал с семьей в Одессу. Лариса с малых лет хотела стать актрисой. И она не стала менять это решение. В школе училась неплохо, участвовала в художественной самодеятельности. Еще она занималась художественной гимнастикой и была очень перспективной. Но когда перед ней встал серьезный выбор, чем заняться, она выбрала искусство. Узнав, что парней ищут в Народной студии актера, я сразу отправился туда.

Вскоре ее заметил режиссер Александр Павловский. Он приехал в Одессу на съемки фильма «Счастливый Кукушкин». Он дал 15-летней девушке небольшую роль Люды — дочери одного из героев. И он принял правильное решение. Спустя пару лет актриса снялась в фильме «Юлька», а затем ей доверили серьезный образ в мелодраме «Дочки и матери».

После окончания школы девушка поехала в Москву поступать туда. Вскоре ее стали приглашать в интересные проекты, которые принесут ей популярность.

В то время жить в столице без регистрации было невозможно. Поэтому актриса ближе к окончанию вуза вышла замуж за Александра Панкратова-Белого. Мужчина был на 11 лет старше. Он зарегистрировал жену в собственной квартире, после чего парни развелись.

Вторым мужем актрисы стал Андрей Эшпай. Вообще, Ларису полюбили многие коллеги, а поклонники постоянно бегали за ней. Ее мужу это не очень понравилось. Он ужасно ревновал. В итоге это привело к распаду семьи. Эшпай ушел, оставив свою бывшую избранницу с недвижимостью. Отношения между ним и Ларисой остались дружескими.

Новым спутником жизни Удовиченко стал музыкант и предприниматель Геннадий Болгарин. Она познакомилась с ним на дне рождения друга, который отмечался в ресторане бизнес-клуба. Лариса буквально очаровала Геннадия. Он сделал все, чтобы она обратила на него внимание.

Стоит отметить, что болгарин был старше Удовиченко на восемь лет. Вскоре последний пригласил его на дружеский обед, и между ними вспыхнула искра. Лариса оказалась на удивление домашней, была прекрасной хозяйкой, умела создать уют. Вскоре его жена узнала об отношениях между ним и актрисой и подала на развод. Кстати, у Геннадия был сын, которому тогда было 13 лет.

Вскоре Лариса узнала, что ждет ребенка. Геннадий не хотел иметь другого наследника, поэтому актриса долгое время ему ничего не говорила. Дочь Маня родилась в 1988 году. После ее появления Лариса и Геннадий поженились.

Семейная жизнь длилась около четырех лет, а затем увлечения прошли. Слухи о похождениях мужа стали доходить до Удовиченко. Но впереди были проблемы. Мужчина увлекся азартными играми. Все деньги пошли в казино. Актриса долго терпела, пытаясь разговорами поправить положение. А потом окончательно проиграл, залез в огромные долги. Это стало последней каплей: болгарин исчез, оставив жену и ребенка. В семье начались большие проблемы. Ларисе угрожали, она боялась за себя и за дочь. Чтобы обезопасить Машу, она отправила ее в Одессу, а она развелась и заменила все замки в доме, чтобы Геннадий не мог вернуться. В одном из интервью женщина рассказала, что ее избранник не выдержал действительно тяжелых испытаний.

По словам Ларисы, на данный момент для нее важна только дочь. Хотя в личной жизни ничего не произошло, одиночество она спокойно компенсирует работой. О себе актриса говорит очень редко, на светских мероприятиях увидеть ее практически невозможно. Возможно, она ведет такой образ жизни в силу сложившихся обстоятельств. Удовиченко ненавидит личные вопросы. В ее жизни были моменты, после которых ей хочется спрятаться и ни с кем не общаться.