Стыда не избежать! Малинин жестоко отомстит Зарубиной и незаконнорожденной дочери за иск

Жажда защитить себя и свою мать может обернуться для Киры неудачей.

Дочь Александра Малинина и Ольги Зарубиной, Кира, в очередной раз стала участницей выпуска «Пусть говорят». Как и другие вопросы, трансляция с Кирой завершилась скандалом и возобновлением открытого конфликта между родственниками. Ольга Зарубина и Кира сообщили, что намерены подать в суд на Александра Малинина за оскорбления и получить компенсацию в размере трех миллионов рублей, поскольку певец позволил себе публичные оскорбления — «мошенники, бездомные, мошенники». Однако Малинин вряд ли потерпит такого отношения к себе.

Скорее всего, Александр сурово отомстит Зарубине и незаконнорожденной американской дочери за иск, и тогда позора не избежать. Действительно, в попытках получить деньги от художника Ольга и Кира рискуют сами получить повестку в суд. Различные судебные процессы и скандалы с Малининым Зарубиной рискуют подорвать его репутацию.

Несмотря на то, что Зарубина и Малинин расстались в 1988 году, их ссоры не прекращаются и по сей день и часто оказываются на публике. Примечательно, что ранее Малинин уже подал в суд на бывшую жену за оскорбления. Однако тогда Александр проиграл суд, а Ольга победила. Но не факт, что в этот раз для певицы все сложится удачно.

,