Стас Пьеха о нападавшем на его сына: «Я хочу, чтобы она понесла максимально возможное наказание»

Стас Пьеха
Стас Пьеха

40-летний Стас Пьеха возмущен тем, как с его ребенком обращались. Звездный отец намерен бороться за справедливость в суде. «У меня нет конкретных пожеланий в этом случае, я просто хочу, чтобы она понесла максимально возможное наказание, адекватное ее действиям по отношению к ребенку и пожилой женщине, которую она избила. По букве закона. Я сразу передал это профессионалам », — говорит художник.

Напомним, Ирина Безбородова грубо отбросила семилетнего Петю, а также схватила его за руки. В результате нападения женщины мальчик получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб груди слева и ушиб левого бедра. Ребенок по-прежнему находится под наблюдением специалистов. «Сына ждут много анализов, энцефалограмма, работа с психологом, неврологом», — сказала бывшая жена Пьехи.

Женщина решила избить маленького Петю после того, как он проткнул их надувной бассейн. В момент драки Безбородова также успела нанести несколько ударов по голове бабушке мальчика. Ирина свою вину отрицает, утверждая, что сама является жертвой в данной ситуации. Она даже сообщила о сломанном позвоночнике в прибывшую на место полицию. «При этом непонятно, как при такой травме она могла носиться по площадке с криками и угрозами», — поделились со «ом» очевидцы.

Не пропустите Что известно о семье Безбородовых, из-за которой серьезно пострадал сын Стаса Пьеха?

Свои действия Безбородова объяснила простым желанием защитить собственного ребенка. Ведь Петя загубил бассейн из-за запрета на общение со средним сыном. Женщина подозревала, что мальчик может навредить ее младшему наследнику, которому всего год. «Нет ни одного ребенка, которого можно было бы избить! Ни своего, ни чужого », — возмущается Стас Пьеха.

По материалам «Известий».

Фото: Instagram