Ссора и любовь: допрос убийцы 17-летней дочери замминистра строительства Сибатулина

Ходят слухи, что подозреваемый встречался с жертвой.
Ходят слухи, что подозреваемый встречался с жертвой.

В тот же день, когда было обнаружено тело Евы Сибатулиной, была установлена ​​личность преступника. Им оказался бывший одноклассник дочери замминистра строительства Московской области Марата Сибатулина.

Кирилл Юрчиков пригласил группу друзей, среди которых была и Ева, сходить в заброшенный дом. Молодые люди веселились, выпивали и стреляли из пневматического пистолета. Позже парень позвал Сибатулину в одну из комнат, она доверилась и пошла с ним. Когда парень остался с ней наедине, он зарезал ее. После инцидента Юрчиков скрылся.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Однако Кирилла нашли, и он сознался в содеянном. На допросе подозреваемый в преступлении заявил, что серьезно поссорился с Евой из-за другой девушки. Сибатулина обвинила Юрчикова в распространении слухов о ее подруге, в которую, возможно, был влюблен Кирилл. Это сильно задело парня, и он взялся за нож…

После того, как Ева ушла с Кириллом, она больше не выходила на связь
После того, как Ева ушла с Кириллом, она больше не выходила на связь

Но знакомые парня уверены, что он лукавит, и у него были совсем другие причины для убийства. Так что, по их мнению, Юрчиков завидовал тому, что у Евы обеспеченная семья.

не пропустите 16-летняя дочь погибшей звезды «Битвы экстрасенсов» Елены Ясевич может оказаться в детском доме

Также, по данным СМИ, стало известно, что нож, которым Кирилл расправился с Евой, он купил буквально за день до инцидента. Юрчиков нанес Сибатулине 10 ножевых ранений.

Фото: Легион-Медиа, соцсети