Иван Охлобыстин: «Не трогайте Оксану Фандеру. Каждый имеет право на ошибку».

Иван Охлобыстин
Иван Охлобыстин

Звезда сериала «Интерны» Иван Охлобыстин всегда был патриотом. Он поддержал военную операцию на Украине. И, тем не менее, артист всегда заступается за коллег и друзей, с которыми у него разные политические взгляды. На этот раз 55-летний актер вступился за жену Филиппа Янковского Оксану.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен

«Вы все знаете мое отношение к тому, что происходит в Украине. В предательстве не замечен. Не трогай Фандеру. Она очень хороший человек. Каждый имеет право на ошибку», — написал в своем блоге доктор Быков. Однако болельщики его не поддержали.

Оксана Фандера негативно высказалась о военной операции на Украине
Оксана Фандера негативно высказалась о военной операции на Украине

«Двойной стандарт называется. Есть право на ошибку, есть право сделать что угодно. Скажи Оксане Фандере, что она не права. И она тебе. Так что говорите»; «Поступки определяют человека. Поступок Фандеры предательский по отношению к Родине и оскорбительный по отношению к тем, кто там находится. Не понимаю вашей позиции»; “Расстроенный. Я бы предпочел не читать. Да все ошибаются… Не судите и не судимы будете. Но тогда это касается всех, а не избранных», — написали разочарованные подписчики Охлобыстина.

Жена Филиппа Янковского родом из Одессы, в этом городе до сих пор живет ее мать
Жена Филиппа Янковского – уроженка Одессы, в этом городе до сих пор живет ее мать.

Напомним, Оксана Фандера изначально выступала против спецоперации. А недавно она повесила на своем балконе украинский флаг. Многие звезды шоу-бизнеса негативно отнеслись к такому поступку. После этого актриса попыталась оправдаться.

не пропустите Ивана Охлобыстина: «Литвинова и Земфира — часть русской культуры, но я боюсь таких аномалий, как Галкин»

«В запале забывают, что высшая милость — это милость к безжалостным. Я, выслушав совет одного из комментаторов, вынужден закрыть комментарии. Для меня невыносима сама мысль о том, что мои действия, текст и фотографии могут быть так перетолкованы, что вызывают у людей не свет, а тьму, внутреннюю тьму», — написала Фадера в своем блоге.

Фото: Легион-Медиа