Солнцев станет отцом? Терешкович может обратиться к суррогатной матери в тайне от мужа

В отличие от своего мужа, Кэтрин может иметь серьезные последствия для ее здоровья, что может подтолкнуть ее на помощь суррогатным матерям.

Гоген Солнцев давно мечтал стать отцом. Шоумен даже был готов пересадить свое новое лоно своей 65-летней жене, просто чтобы испытать радость отцовства. Гоген даже нашел подходящего донора, но они просто «замяли» этот вопрос.

И теперь в сети заговорили, что Терешкович может тайно обратиться к суррогатной матери от своего мужа. Предположительно, женщина вовсе не довольна такой перспективой, потому что в ее возрасте все это может закончиться крайне плачевно. Но сам Солнцев категорически не хотел обращаться к суррогатному материнству, поэтому секретное обращение Кати к суррогатным матерям вполне вероятно.

В таком решении нет ничего плохого, потому что такие звезды, как Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Алла Пугачева и многие другие, обратились за помощью к суррогатным мамам.

Существует только одно «но», для суррогатного материнства требуются материалы обоих супругов, а Катерина не может их предоставить. Скорее всего, яйцеклетку по-прежнему предоставляет дочь женщины.

Кстати, здоровье у Терешковича не очень хорошее. В прошлом году алкоголизм серьезно подрывал его. Женщина несколько раз лечилась в реабилитационных центрах, ей даже пришлось очень коротко порезаться, но это, видимо, вовсе не останавливает Гогена.

Анастасия Глазова