Некуда идти … Малышева встретилась 8 марта на пустынных улицах Москвы

Видимо, Елена совсем не счастлива дома, а под «притворной» улыбкой прячутся проблемы с семьей и друзьями.

Сегодня 8 марта, и, казалось бы, Елена должна отмечать такой праздник дома, со своей семьей, с которой, по ее собственным словам, у нее прекрасные отношения. Но, вопреки этому, Малышева встретила Международный женский день на пустынных улицах Москвы. Телеведущая бродила по Красной площади и буквально приставала к прохожим, беседуя.

Было заметно, что людям было неловко отказывать женщине, и они неохотно разговаривали со знаменитым врачом. И когда прохожие «закончили», Елена начала заглядывать в мини-магазины с фаст-фудом. Вполне вероятно, что таким образом она пытается привлечь внимание, которого ей так не хватает в семейной жизни.

И хотя в каждом интервью она рассказывает о том, как прекрасны ее муж и сыновья, факт остается фактом, телеведущая скрывает проблемы в своей личной жизни, это более чем очевидно.

Кажется, Елене некуда идти. Она почти исчезает на несколько дней на работе, а по выходным вынуждена бродить по улицам города, как будто ей некуда идти. И это несмотря на то, что у нее красивая квартира.

Также возможно, что она просто чувствовала себя излишней: старший сын уже давно женат, а самый младший совсем сбежал из дома пару лет назад.

Что касается супруги Малышевой, она почти никогда не говорит о нем, лишь изредка замечает, что ей невероятно повезло с мужем, в которого она вряд ли верит.

Анастасия Глазова