Солистка «ВИА Гра»: «Если хочешь испортить карьеру в группе, то иди рожи!»

Новый солист
Новая солистка «ВИА Гра» Ксения Попова.

Новые певцы «ВИА Гра» неохотно обсуждают финансовую сторону контракта, но подчеркивают, что впереди у них еще большие гонорары за концерты. Но девушки признаются, что в будущем мечтают стать успешными сольными певцами и делают все, чтобы вывести музыкальный коллектив Константина Меладзе на новый уровень.

Ульяне, Софии и Ксении нежелательно в ближайшее время создавать семью — это цена успеха.

«Я не хочу разрывать контракт с Меладзе, — заверила 24-летняя Попова. — Константин такой человек, который никогда никого насильно не держит. Меня все спрашивают: «А если ты забеременеешь?» Никто не заставит вас сделать аборт! Константин лоялен, если в его подопечных в жизни что-то случилось (да, та же беременность!), То можешь прийти и все ему рассказать. Конечно, если хочешь испортить карьеру в группе ВИА Гра, то иди рожай! «

Напомним, в 2000-х Анна Седокова сделала выбор в пользу ребенка и оставила ВИА Гра на пике популярности, о чем потом не пожалела. После родов певица хотела вернуться в трио, но продюсер ей отказал.

не пропустите Анна Седокова со скандалом покинула студию шоу «Сегодня вечером»

«Я перебил ВИА Гро. Я позвонил и сказал: «Костя, можно мне вернуться?» И он ответил, что нет, мол, девушки (Вера Брежневаа и Надежда Грановская — прим. «») меня больше не примут. К тому времени вместо меня в группе уже была Альбина Джанабаева », — призналась Седокова в своих воспоминаниях.

По материалам YouTube-шоу «Слава +».

Фото: Instagram