Мама Кейт Миддлтон: «Я чувствую себя живой с внуками»

Кэрол Миддлтон
Кэрол Миддлтон

Мама Кейт Миддлтон редко выходит в свет, и она не любит откровенничать с прессой. По словам инсайдеров, Кэрол очень боится обидеть свою дочь и высокопоставленного зятя, принца, поэтому заранее согласовывает все интервью с членами королевской семьи.

На днях вышел журнал, обложку которого украсила фотография мамы Кейт. В разговоре с представителями СМИ Кэрол рассказала о своих планах на будущее, а также о том, как она проводит время с внуками.

«Я хочу бегать с ними по холмам, лазить по деревьям и лазать по лабиринтам на детской площадке. Пока у меня есть силы и способности, я буду это делать. Готовлю с ними, учу танцевать, катаюсь на байке. Я чувствую себя живым с ними », — поделилась женщина.

Кэрол очень гордится своими детьми.
Кэрол очень гордится своими детьми.

Сейчас у Кэрол четверо внуков: трое от Кейт и один от Пиппы. Однако через несколько месяцев наследников будет пять, потому что Пиппа сейчас в должности. Несмотря на то, что все ее дети успешные и занятые люди, они все же находят время для общения с родителями.

не пропустите 5 миллионов для съемки в порно и романы с олигархами: неизвестные факты из биографии Пиппы Мидлтон

Как пояснила родитель герцогини Кембриджской, ее дочери и сын с юных лет проявляли творческие способности. Именно наследники вдохновили женщину на создание собственного дела. «Катерина помогла мне с брендом First Birthday — она ​​выбрала товары, присмотрела все изображения и создала каталог. Пиппа завела блог, так как у нас его не было. И Джеймс придумал индивидуальные торты и развил это направление в нашей компании. Все мои дети вложили частичку себя в будущий бренд Party Pieces. И я до сих пор с ними советуюсь, спрашиваю, что они думают о той или иной идее », — сказала Кэрол.

Сейчас миссис Миддлтон 66 лет, но о пенсии она даже не думает. Женщина продолжает вести семейный бизнес, каждый день воплощая в жизнь новые творческие идеи. «У меня много энергии, мне нравится заботиться о своих детях и внуках, а также о своей работе. Я вырос, наблюдая за родителями, которые всегда много работали. Мой отец был строителем, а мама подрабатывала в ювелирном магазине, а потом перешла на фабрику. Я помню, как им было трудно сводить концы с концами, но они всегда старались дать нам все, чтобы мы росли в достойных условиях », — сказала Кэрол.

В интервью журналу Good Housekeeping женщина все же призналась, что в последние годы стала снижать деловую нагрузку. Сейчас женщине важно не только зарабатывать деньги, но и уделять время тем, кто ей дорог.

Фото: Легион-Медиа