Собчак “устал” терпеть ложь Константина?

Подозрения ведущего были подтверждены статьей Лены Миро.

Лена Миро выразила подозрение, что Богомолов и его бывшая жена Дарья Мороз обманывают Ксению Собчак и фактически Костя встретил ее только за деньги. Но интерес не в самой статье, а в том, как Ксения отреагирует на нее. Дело в том, что она давно смогла заподозрить своего мужа в «бегстве» в сторону, потому что есть много предпосылок. Теперь, когда подозрения ее хозяина были подтверждены статьей Миро, Ксения, вероятно, больше не захочет мириться с ложью Константина и требовать развода. Только сейчас преимуществом такого решения станет только Константин, который уже пережил все «соки» от Ксюши, а вместе с ним и деньги, уже ищет новую девушку.

Богомолов – с деньгами, Ксюша – с разводом: Константин действительно получил от этого брака больше, чем мог предложить. Ксения предоставила ему лидирующие позиции в театре, оплачивая все его проекты, снимаясь в сериале, в том числе в новом Шерлоке. И директор расплатился с ней скандалами, хлопотами и, по словам Миро, изменой.

«Мне кажется, что вывод напрашивается сам собой – Собчак был просто выведен как последний … Есть Бонни, есть Клайд, и есть … жертва – это лошадь», – без смущения описывает Миро путь ее муж обвел Ксению вокруг пальца.

Собчак «устала» терпеть ложь Кости, но она просто не сдастся и может попытаться отомстить неудачливому муженку. Их развод может привести к снятию Богомолова с поста руководителя театра, от разрыва всех контрактов на съемку фильмов и сериалов с его участием, а также к общим насмешкам над Костей. Ведь, как вы знаете, Ксения знает, как «испортить» социальный статус человека с помощью всего лишь поста в Instagram, который она часто использует.