Собчак бушует, ее муж волнуется? «Хранители 3» отменены из-за нехватки средств для продолжения проекта

На это указывают не только «нулевые» показатели, но и жалобы аудитории – серия себя исчерпала и привела к нехватке доходов.

На днях была выпущена финальная серия второго сезона знаменитого сериала Константина Богомолова – многие фанаты не увидели долгожданную и захватывающую развязку из-за того, что их больше не удивляли: первый сезон буквально «взорвал» Экраны и огромные рейтинги второго сезона, как говорится, едва достигли конца, где последний эпизод оставил массу вопросов.

Судя по низким рейтингам и отзывам, которые значительно ухудшились по сравнению с предыдущим сезоном, следует сделать вывод, что «Контанканки-3» отменяется из-за нехватки средств для продолжения этого проекта. Приведенные выше факты уже указывают на то, что серия исчерпала себя, она больше не завлекает аудиторию, а лишь отталкивает их, вы просто не можете считать жалобы – это приводит к почти нулевым показателям, которые очень плохо влияют на доход.

Кроме того, похоже, что интерес к съемкам с режиссерами пропал в середине второго сезона. Они начали показывать больше «грязи», которую я, конечно, не хочу смотреть, никакой идеологии, заманчивых и интригующих моментов, как отметили зрители, никаких человеческих эмоций.

Собчак там, наверное, бушует изо всех сил, а ее муж бесится – идеальный проект просто «взлетел» и длился недолго, «упал» с огромной скоростью. Также можно отметить суть: нет смысла, слишком вялое развитие, которое, по-видимому, было создано только для того, чтобы продлить сезон, так что позже этого будет достаточно для продолжения. Также можно отметить, что актеры сериала не спешат подтверждать съемки третьего сезона, что также указывает на вероятное завершение проекта.