Дети были брошены и плавали? Пока Тимати отдыхает на Мальдивах, Решетова ушла в пропасть с Рудовой

Кажется, что вечеринка и дружеские отношения с парой были намного важнее, чем их родные дети.

После рождения второго ребенка в семье Тимати и Анастасии Решетовых пара практически не расставалась с сыном и дочерью, радуя поклонников образцовым поведением. Но до того, как ребенок вырос, отец семьи отправился в отпуск на Мальдивы, где он останавливается в компании своего друга DJ M.E.G., катается на серфинге и тусуется на вечеринках.

В связи с этим Решетова сама справилась с маленьким Ратмиром, а ее старшая дочь большую часть времени проводила со своей бабушкой Симоной.

Тем не менее, судя по последнему поведению Решетовой, кажется, что отдых важнее для нее, чем для ребенка, как рассказывает история ее подруги Натальи Рудовой в Instagram.

Судя по всему, Решетова оставила сына на попечении няни, а сама отправилась навестить Рудову, где девочки устроили настоящую дискотеку, а очки на столе могут указывать на то, что девочки пили вдали от сока.

Тем самым Решетова, возможно, захотела отомстить мужу, уехав на перерыв с подругой, показав, что она тоже хочет отдохнуть, несмотря на маленьких детей.

В связи с этим возникает ощущение, что вечеринки и праздники с друзьями для Тимати и Решетова важнее, чем их родные дети, которых бросили на попечение своих бабушек и нянь, когда они сами пошли гулять.