Анна Банщикова

После нескольких месяцев непрерывных съемок Анна с детьми улетела в Америку на новогодние каникулы: теперь семья наслаждается солнцем и теплым океаном в Майами. Надо признать, что разговаривать с многодетной матерью было непросто. Во-первых, разница во времени, а во-вторых, трехлетняя дочь, не желающая ни с кем делить столь ценное родительское внимание. Машенька, кстати, тоже играет важную роль в сериале «Снуп» — сын главного героя.

Премьера пятого сезона состоится сегодня в 21:30 на Первом канале. Накануне Банщикова рассказала у о том, как она использует детективные навыки героини в повседневной жизни, почему не запрещает своих сыновей-подростков и на что тратит гонорары дочери.

Анна, в повседневной жизни вы вообще проявляете себя как следователь? Сможете ли вы устроить допрос с пристрастием к детям или мужу, раскрыть домашнее преступление — например, кто съел торт?

Бывает, конечно. В последнее время я просто шучу, когда мои сыновья что-то скрывают и придумывают оправдание: «Итак, ребята, подождите секунду, вам не кажется, что я поверю в это? Я уже все узнал, кого ты решил обмануть? «Обычно это какие-то бытовые мелочи, когда мальчики меня обманывают: почему они не сделали уроки или не взяли трубку. Но я ищейка, так что все раскроется. Я не проводить специальные расследования, но меня не обманешь.

Актриса и ее муж Всеволод воспитывают троих детей

Может, они разобрались с другом своего изменяющего мужа с помощью лайков в Instagram?

Нет, это точно не моя история.

Семья смотрит сериал, все еще ждут каждой новой серии?

Конечно, все любят Снуп дома и следят за ней с первого сезона. Тогда мальчики были еще маленькими, такие детские сериалы воспринимали. Все смотрели это в школе. Проект в принципе довольно веселый, подходит для разного возраста. Так они шутили, обсуждали между собой. Сыновья часто догадываются, кто убийца, еще до конца серии. Еще меня постоянно отправляют направлять в Instagram разные видео девушек-фанаток: они пародируют мою героиню, надевают очки, заучивают фразы, которые она обычно использует. Накладывают все на музыку, что в заставке. Это так приятно, для меня самая большая награда.

Какой сериал ты предпочитаешь? Детективы, «мыло», мистика?

Мне больше нравятся люди-люди, истории из жизни. Сейчас у нас много хороших — «Эпидемия», «Перевал Дятлова».

Экранный муж Банщикововой актер Александр Макогон похудел на 20 кг после съемок пятого сезона

После съемок ваш партнер Александр Макогон настолько увлекся спортом, что его герой был вынужден заняться, что похудел на 20 кг. А к чему вас побуждала мадам Кушнир?

У нас скорее наоборот. Стараюсь следить за собой, поддерживать форму, обожаю йогу, которая давно стала частью моей жизни. И мне просто пришла в голову идея ввести это дело в сериал, в очередной раз поставив героиню в неудобные обстоятельства. Да и вообще она девушка не очень спортивная, мягко говоря. Поэтому будет забавно наблюдать за ее успехами в асанах.

Вы уже женаты в этом сезоне. Разве не печально, что Александра Ивановна потеряла некоторую свободу, попала в зависимость от мужа, ребенка?

Ее невозможно чем-либо обременять, даже если у нее есть семья. Муж, конечно, воюет с Кушниром, хочет как-то связать, остановиться, чтобы она больше времени проводила дома. Но работа слишком важна, она такая фанатка, маньяк. Поэтому всегда есть конфликт.

И если вы окажетесь в подобной ситуации, что бы вы выбрали — кино или личную жизнь?

Конечно, дети, семья важнее. Но сейчас есть много женщин, которые ничего не могут сделать. Для них важны профессия и деятельность. Так получилось в сериале очень злободневно. Когда женщины руководят работой, они возглавляют большие команды, но при этом остаются женщинами. Они понимают, что семейные вопросы за них никто не решит — ужин не приготовят, детям сказку на ночь не прочитают. Выбирать никогда не приходилось, родственники все понимают. Когда Маша родилась, через две недели я уже был на съемках. Конечно, все непросто. Но актеры тоже работают по периодам — ​​три месяца плотно снимаешь, детей практически не видишь, потом перерыв — три месяца сидишь дома.

Трехлетняя дочь Анны сыграла в сериале ... сына Александы Кушнир
Трехлетняя дочь Анны сыграла в сериале … сына Александы Кушнир

Вашей дочери нравилось быть актрисой? Вы слушали директора?

Когда я был маленьким, я был более капризным. И теперь он растет вместе с нашими сезонами. С каждым разом это нравится ей все больше, Маша уже начинает играть, что-то придумывать, веселиться, уже хочет пойти на съемки. Если в какой-то день я снимаюсь без нее, он подходит и спрашивает: «Мама, а я? Когда я буду снимать? Отпусти и меня. «В принципе, она начала делать все с одного дубля.

Получает ли Мария гонорары?

Конечно, как? Работает, устает. На игрушках зарабатывает сам, хотя еще не совсем в этом разбирается.

не пропустите звезда сериала «Снуп» Анна Банщикова показала, в каких условиях она живет.

Как и Александра Кушнир, вы, насколько я понимаю, страстны. Случилось ли, что в жизни нанесен вред эмоциональности?

Наверное, людям, которым все безразлично, жить легче. Но на самом деле это не обо мне. Хотя в нашей профессии иногда стоило бы не замечать некоторые вещи, не придираться к мелочам, я даже борюсь с этим. В семейной жизни тоже непросто, но я очень терпеливый человек, никогда не кричу на детей. Мы друзья, все решаем мирно.

Банщикова дает возможность сыновьям определиться с будущей профессией

Старшему сыну уже 13 лет. Вы уже проявляете интерес к будущей профессии?

Пока Миша не выбрал дело своей жизни. Но, если ему что-то интересно, он всегда доходит до самого дна. Года два назад увлекся историей, мы постоянно ходили в разные исторические музеи, учились. Потом прошло, он занялся футболом, узнал о нем все. Актерское мастерство ему не нравится, как и судебное дело его отца. Пока не ясно, где это будет. Время покажет, пусть решает сам.

Теперь все ученики были на расстоянии. Не устали от постоянного присутствия дома троих детей?

Пульт вообще ужас. Не обучение, а мучения. Уже невозможно было смотреть, как сыновья сидят за компьютерами, засыпают за ними, а телефоны закапывают. Я, конечно, тоже немного подустал, но это дети, всем нужно внимание, у всех разные потребности. Нужны сила, терпение и много любви.

Актриса мастерски
Актриса мастерски «расследует» и бытовые «преступления».

Многие мальчики-подростки пробуют алкоголь. Переходный возраст, жажда свободы … Вы как-то контролируете этот момент в своих сыновьях?

Я не из тех, кто что-то категорически запрещает. Но, конечно, мы с Сашей и Мишей говорим о таких вещах. Очень надеюсь на их здравый смысл. Мне кажется, другого пути нет. В детстве мне тоже ничего не запрещали, я этого не делал, даже не хотел. Хотя в школе были разные компании, были всякие казусы, тогда она была очень развитой. Но я прошел, потому что моя голова лежала на плечах. Что касается моих детей, я рассчитываю на их сознательность.

не пропустите Анна Банщикова: «У нас с мужем разные взгляды на воспитание детей»

В наши дни для творческих людей все еще существует множество ограничений — от театров и сокращения в них количества зрителей до отмены многих мероприятий. Ваша семья пережила кризис пандемии?

Так или иначе, конечно, все это сказывается. Плюс постоянное беспокойство, непонятность. В театре часто отменяют или переносят спектакли, ничего запланировать невозможно. Если кто-то заболеет на съемочной площадке, его тоже отстранят. Конечно, это коснулось всех. Но ничего, прорвемся!

Премьера пятого
Премьера пятого «Снупа» 18 января в 21:30 на Первом канале.