«Порезали, сделали шесть операций»: звезду 90-х Светлану Владимирскую нашли в больнице

Светлана Владимирская
Светлана Владимирская

Светлана много лет живет в Красноярском крае, у нее есть собственный дом, большая ферма, которой помогают управлять дети. Но недавно друзья артистки начали бить тревогу, потому что она перестала отвечать на телефонные звонки. Как оказалось, Владимирская попала в реанимацию.

Соседка Татьяна Лысенко рассказала о госпитализации Светланы по видеосвязи со студией Let the Talk.

«Сейчас Светлана находится в Красноярской больнице. Но давайте по порядку. Одно время у нее развился панкреатит. Света лечилась, ходила по врачам. Когда она попала в больницу, ей сделали операцию. Но в Минусинске не было необходимого оборудования, поэтому его увезли в Красноярск — это 500 километров. Получилось перетонить. Начали делать новую экстренную операцию », — сказала Татьяна.

Владимирская перенесла шесть хирургических вмешательств и сейчас питается через зонд. Лысенко утверждает, что соседка никогда не жаловалась на ее здоровье.

У Светланы четверо детей, рожденных от двух браков.
У Светланы четверо детей, рожденных от двух браков.

В областной больнице сообщили, что Владимирская госпитализирована из-за непроходимости кишечника. Еще у нее диагностировали коронавирус.

Бывший муж Светланы Марк Большой утверждает, что первая операция была сделана певице много лет назад, когда они еще вместе жили в Москве. «Потом мне сказали:« Марк, молись. У нее уже перитонит. «В Минусинске Свете дважды прооперировали. Потом наша дочь Мария договорилась с депутатом, Светлану на вертолете перевезли в Красноярск», — сказал Большой.

не пропустите Куда пропала исполнительница хита «Мой мальчик» Светлана Владимирская?

По окончании передачи певица сама связалась со студией по телефону. «Здравствуйте. Ну да, уже дома, слава богу. Я действительно лежала в больнице, сейчас уже выписана, и чувствую себя достаточно хорошо, все хорошо. Ну и, конечно, пользуясь случаем, Хочу поблагодарить, сказать большое спасибо всем, кто беспокоился обо мне, поддерживал меня, помогал моей семье. Это врожденная патология. Это старая проблема », — сказала Владимирская.

Бывший муж Светланы Марк 27 лет прожил в деревне недалеко от общины. Даже после развода с артистом он никуда не уехал, так как не хотел расставаться с дочерьми. В общине Виссарион у них со Светланой родились три дочери. Старшая Мария давно сделала их дедушкой и бабушкой.

Младшего сына Артура звезда 90-х родила от третьего супруга Евгения, артиста по профессии.

Фото: Легион-Медиа, Vk.com