Снежана Георгиева о борьбе с раком: «Два месяца я видела только врачей»

Снежана Георгиева

Снежана Георгиева

Снежана Георгиева – одна из самых известных бизнес-леди в России – она ​​является совладельцем компании по производству игристых вин, а также основателем ряда других проектов. Женщина дружит со многими отечественными знаменитостями, в том числе со Светланой Бондарчук, Яной Рудковской и Натальей Чистяковой-Ионовой. Она получила широкую известность благодаря участию в шоу Ксении Собчак, где рассказывала о богатой жизни, спорила с молодыми девушками-инстаграм, появившимися в последние годы.

В социальных сетях Снежана делится красивыми фотографиями, на которых она занимается спортом и показывает одежду от ведущих дизайнеров, но накануне она решила быть откровенной – оказывается, что шесть лет назад женщина страдала от рака и была изолирована от людей для несколько месяцев.

«В течение двух месяцев я видела только врачей в белых халатах и ​​масках, маму и мужа, также в плащах и масках», – вспоминает Снежана.

Гламурная дива впервые показала фото периода болезни

Гламурная дива впервые показала фото периода болезни

44-летняя деловая женщина призналась: у нее было много книг, но она не могла читать, из-за постоянного приема лекарств у нее ухудшилось зрение, и она могла пользоваться компьютером только два часа в день. Ей также было запрещено выходить на улицу: чаще всего предприниматель осматривал больничный сад через окно палаты.

Теперь Снежана понимает, что до последнего она боролась и не сдавалась, но иногда к ней приходили страх и беспокойство. «Что будет с теми, кто останется без меня, если я не справлюсь. И я также мечтал о том, как однажды я пойду со своей семьей в мой любимый ресторан или с друзьями в хорошем спа-салоне или забуду об искусстве, стоящем посреди какого-то огромного музея », – сказала Георгиева.

Лечение окупилось, и через два месяца женщина смогла выйти, однако врачи посоветовали ей меньше контактировать с людьми из-за слабого иммунитета. «Таким образом, я жил почти год в надежде, что я на пути к победе, что лучшее еще впереди, что все это был ужасный сон, и он скоро закончится», – вспоминает подруга Бондарчука.

Барбара Брильска борется с раком

Летом 2015 года врачи остались довольны: она совершенно здорова и может вернуться в нормальное состояние. По словам Снежаны, этот период был гораздо сложнее, чем то, что вам нужно сейчас пережить – когда власти просили людей оставаться в карантине и меньше контактировать с людьми из-за угрозы распространения коронавируса.

Снежана наслаждается жизнью

Снежана наслаждается жизнью

«Я уверен, что у этого теста есть начало и конец. И этот конец, безусловно, будет счастливым. Может быть, не так, как мы себе сейчас представляем, но все же счастливы », – сказала Георгиева.

По ее мнению, нужно просто следовать правилам, не паниковать, оставаться в здравом уме, верить в лучшее. В комментариях к посту пользователи поблагодарили Снежану за откровенность и сказали, что такое признание стоит очень дорого. Она была написана многими знаменитостями, многие из которых даже не знали, через что женщина должна была пройти, чтобы поправиться.

Фото: Легион-Медиа, Instagram