Кудрявцева раскрыла подробности партии с участием Льва Лещенко

Лев Лещенко

Лев Лещенко

О том, что 78-летний Лев Лещенко и его жена оказались в больничной койке, стало известно несколько дней назад. Поначалу состояние художника было довольно опасным, но врачам удалось донести его чувство. Сейчас Лев Валерианович находится в обычной палате со своей женой, которая также заразилась вирусом.

А коллеги Лещенко очень переживают – они увидели артиста на дне рождения Аллы Крутой. Олег Газманов, Николай Басков и другие видные друзья композитора оказались в опасности. У Игоря Николаева уже начались проблемы со здоровьем, а Лера Кудрявцева ждала результатов теста три дня. Звезда вспоминает подробности вечеринки с тяжелым сердцем.

«Он не должен нервничать»: жена Игоря Николаева о своем состоянии

«Я не из тех людей, которые поддаются панике. Но нельзя общаться с вирусом. Я надеюсь, что все будет хорошо. На всякий случай я сдала тест. Лев Валерьянович поздравил Аллоку Крутую в тот вечер. Он быстро ушел. Тогда не было сказано никуда не идти, но все были уже осторожны. Люди, которые были в Куршевеле, например, были самоизолированы и не пришли на юбилей. Все уже пришли со спреями, но, разумеется, и без масок », – сказала Лера.

Кудрявцева не могла выходить на работу и соблюдает все меры предосторожности

Кудрявцева не могла выходить на работу и соблюдает все меры предосторожности

Ведущая осталась одна в московской квартире, чтобы не подвергать опасности родственников. Чтобы сдать анализы, Кудрявцева вызвала скорую помощь, которая очень быстро отреагировала на вызов. «Когда я узнал, что происходит с Лещенко, я сразу вызвал скорую помощь. Она сказала: «Ребята, я была в Дубае. Тогда я разговаривал с Лещенко. «Через пять минут они пришли ко мне. Я думал, что буду ждать долго. Доктор был в специальной одежде. Он говорил со мной в течение часа. Они взяли мазок с моего носа и рта. Они сказали, что желательно сидеть дома три дня. Если тест положительный, мне позвонят », – поделилась звезда.

Кудрявцева также рассказала о недобросовестных коллегах, которые пытаются разбогатеть на продаже масок во время пандемии. Так, Тина Канделаки, Кети Топурия и другие звезды взялись за производство средств гигиены. Несмотря на то, что продукт действительно нужен, его цены достаточно высоки – стоимость маски в среднем составляет три тысячи рублей. «Охота на чужое горе просто чудовищна», – сказала телеведущая в программе «Звезды выровнены».

Сама Лера все еще чувствует себя хорошо и надеется, что в ближайшем будущем она сможет увидеть свою семью. Кудрявцева призывает общественность быть более ответственной и подчиняться приказам властей, которые пытаются минимизировать заражение среди населения страны.

Фото: Легион-Медиа, кадр из программы «Звезды сходятся»