Сможет ли Степан Меньщиков грамотно изгнать Бородина из «Дома-2»?

Участник, вероятно, пришел на шоу, чтобы получить желанное место ведущего.

42-летний Степан Меньщиков вновь стал участником скандального телевизионного проекта «Дом-2». Но на этот раз мужчина пришел не для того, чтобы строить свою любовь, а, видимо, для достижения успеха. Степан пришел с беременной женщиной и пытается установить отношения с новыми участниками программы, натягивая одеяло на себя. Пока Ксения Бородина находится дома на карантине. По слухам среди участников, Стёпа – предатель среди своих. Меньщиков, по-видимому, пытается договориться с продюсерами о возможности стать одним из телеведущих. Почему нет? Степан имеет обширный опыт за периметром проекта, а главное отличается харизмой и чувством юмора. И Ксения Бородина после интервью в “Алёне, Блин!” подорвал статус постоянного хозяина.

Она заявила, что Дом-2 – не предел мечтаний. Но программа Малахова вызывает чувство восторга и часто представляет себя на своем месте.

Видимо, руководство обиделось, и Ксения сделала замечание. Иначе как объяснить постоянные оправдания Бородиной в эфире «Дома-2». «Я очень люблю свою работу. Я очень скучаю по дому 2. Скорее, он уже уйдет », – говорит Ксения. Видимо, Бородина чувствовала, что почва уходит под ноги. И я решил сохранить проект любым способом. Вполне возможно, что пока Ксения совершает глупые ошибки, Степен будет грамотно изгонять «подругу» из «Дома-2».