Преданная любовь Козловского 10 лет страдает от разрыва с Климовой?

Игорь Петренко из мести лишил Данилу роли в «Мы из будущего 2» и мог угрожать разрушить карьеру начинающего актера, но его брак не спас его.

Ольга Зуева в течение двух лет страдала от пренебрежения Данилой Козловским, его скрытность и нежелание называться парой, подарила актеру сына, но она только мечтает о свадьбе. Данила не спешит жениться на девушке и живет очень тайно. Мужчина не боится брака, потому что он уже женат, правда, всего 3 года. Он не смеет связать свою судьбу с Зуевой по другим причинам. Козловский 10 лет страдает от разрыва с Екатериной Климовой? Их роман длился недолго – Данила предпочел карьеру. Теперь актер, который предал любовь, сожалеет о своем выборе и может тайно мечтать о воссоединении с бывшим любовником, что означает не видеть маленькое кольцо Зуевы.

Слухи распространялись об официальном романе актрисы и Козловского во время съемок фильма «Мы из будущего». Актеры гармонично сыграли любовную историю, и на съемочной площадке провели много времени вместе. Пикантная любовная сцена в фильме добавила тепла – после премьеры зрители уверенно заговорили не только о недавно открывшейся звезде Даниле, но и о новом любовном приключении Климовой. Козловский в то время был свободен и легко поддался чарам Кати. Климова переживала трудный период с Петренко и искала утешения. Актеры предпочитали жить закрытыми, скрывая любые связи – слухи быстро стихли.

Однако в 2010 году разразился новый скандал по поводу съемок фильма «Мы из будущего – 2». Игорь Петренко был в ярости и запретил Климову согласиться на стрельбу. Вероятно, он знал о деле своей жены и боялся конкурента. Катя, несмотря на мужа, подписала согласие на стрельбу. Роль Козловского – любимого человека медсестры Нины – досталась Петренко. Данила якобы отказался стрелять из-за плохого сценария. Однако он все еще находился в начале своей актерской карьеры и не мог разбрасывать роли после такого успеха. Возможно, Игорь просто пережил конкурента из фильма, заставив его выбирать между Катей и его карьерой. Актер может угрожать закрыть дорогу коллеге к славе. Как видите, Козловский предпочел работу и отказался от Кати, что может быть очень жаль.

Он больше не снимался с Катей на одной платформе – видимо, из-за стыда за его выбор. Много лет он был одинок и продолжает следить за жизнью Климова в социальных сетях. И не важно, что Ольга Зуева похожа на две капли, как Екатерина – она ​​не заполнила пустоту в сердце Данилы, который предал любовь.