Слышал как минимум пять ударов: сосед Олега Соколова рассказал, как расчленил аспиранта

Олег Соколов

Олег Соколов

Сосед историка утверждает, что он часто устраивал дома жестокие вечеринки. В квартире было шумно, всегда топтание и смех, а иногда даже звуки ссор и ссор. С кем историк так эмоционально проводил время, Анджелина не интересовалась.

В вечер убийства Анастасии Ещенко сосед слышал через стену повышенный разговор: Соколов ругался со своей будущей жертвой. Вольская вспоминает, что девушка пыталась уйти, но мужчина ей не позволял.

«Потом я услышал, как Ещенко громко сказал:« Не трогайте меня, пожалуйста. На ее слова Соколов разразился оскорблениями. Затем послышался звук движущейся мебели. А потом раздался крик: девушка просила не трогать ее. Я слышал минимум пять ударов, после каждого девушка кричала и просила не трогать. Затем она сказала: «Ладно, я никуда не пойду, ты не сволочь, только не трогай меня». Потом я услышал ее громкий визг, поэтому она кричала раза два-три », — рассказала соседка правоохранительным органам.

Анастасия Ещенко

Анастасия Ещенко

Известно, что Соколов стрелял в Анастасию, но Вольская выстрелов не слышала. Об убийстве женщина узнала только через два дня. Следующее судебное заседание по делу Соколова состоится 14 сентября в 14.00.

Что заставило доцента Олега Соколова расчленить молодого любовника: новые подробности из дневника киллера

Напомним, в ночь на 8 ноября 2019 года доцент СПбГУ поссорился со своей любовницей, 24-летней Анастасией Ещенко, и застрелил ее. Чтобы избавиться от тела, Соколов решил его расчленить и утопить останки в Мойке. Пакеты с конечностями девушки были обнаружены на пересечении каналов Грибоедова и Крюкова у Никольского собора.

По материалам Пятого канала.

Фото: Легион-Медиа, Социальные сети

Осенью прошлого года доцент СПбГУ зверски убил свою любовницу, 24-летнюю аспирантку Анастасию Ещенко. А сразу после преступления он устроил вечеринку с друзьями, которые даже не подозревали, что в соседней комнате лежит труп несчастной девушки. Один из участников зловещего застолья рассказал, как вёл себя Соколов в тот вечер.

Друг Олега Соколова: