Слова, которые говорил Борис Грачевский перед комой

Борис Грачевский
Борис Грачевский

Артист находится в лечебном учреждении с конца декабря. У него было поражено 85% легких. До того, как Грачевский сделал КТ, он и его жена Екатерина Белоцерковская лечились дома. Актриса Лариса Преториус до недавнего времени поддерживала связь с Борисом. «Мы с внучкой разговаривали с ним, когда он уже был в реанимации. Его последние слова перед тем, как Бору ввели в кому: «Отстой, нечем дышать!» — сказала Лариса.

Коллега Грачевского и генеральный продюсер фестиваля «Орленок» считает, что Борис зря доверял онлайн-консультациям и раньше не обращался в больницу. «Мы поговорили по телефону, и он мне сказал:« Ларик, у меня есть врач, он лечит онлайн, поэтому, если нужно, она поможет тебе за небольшие деньги. «Так она их вылечила! .. Какая-то тетя посоветовалась с ними по телефону. Катя говорит, что после ее совета было ухудшение … »- рассказала Лариса.

Последнее фото Бориса Грачевского
Последнее фото Бориса Грачевского

Знакомый Грачевского дружил с ним около 35 лет. Лариса рада, что Катя Белоцерковская с ним последние годы. По ее словам, ее популярность подпортила прежняя избранница Анна. Режиссер пообщался с дочерью от предпоследней жены.

не пропустите «Катю положили в больницу»: жена Бориса Грачевского успела попрощаться с ним перед смертью

«Слава богу, что впоследствии он нашел свое счастье в лице Кати Белоцерковской. Она очень любит Бору. Все эти ночи, пока он лежал в больнице, она совсем не спала. Она ничего не ела. Не знаю, как она теперь вылезет … Когда его смогли положить в больницу, Катя сказала мне, что у нее прединсультное состояние. Потому что этот врач привел их — у нее началось разжижение крови, и это очень плохо сказывается на сердечно-сосудистой системе », — поделился Преториус с МК.

Фото: Легион-Медиа, Instagram