Слезы радости, оккультные дары и мошеннические гости: Джигурда и Анисина празднуют свадьбу

Никита Джигурда и Марина Анисина
Никита Джигурда и Марина Анисина

В ЗАГСе 59-летний Никита Джигурда появился в костюме от дизайнера Вячеслава Зайцева и шубе в пол. Его образ дополнили черные очки, браслеты и кольца с черепами. 45-летняя Марина Анисина также появилась в коричневом длинном платье с пайетками и меховой накидке. Невеста собрала волосы в пучок.

«Не должно было быть шумной свадьбы. Анисина позвонила неделю назад и сказала: «Я люблю тебя и хочу выйти замуж». Мы не виделись год … Я ей отвечаю: «Таверны, рестораны не работают». А она: «Ты волшебник, ты ведьма. Вы что-нибудь сделаете? Но картина должна быть секретной. «Мы ни пальцем не тронули, все сделал наш друг Игорь, который был на нашей первой свадьбе. Повторяю, нас заставили развестись», — сказал Джигурда.

Анисина не стала отрицать, что первая позвонила актеру и предложила сыграть свадьбу. По словам олимпийской чемпионки, она очень любит Джигурду. «Это решение от всего сердца. У нас с Никитой всегда были хорошие отношения, иногда что-то было, но ничего. Этот год такой сложный, поэтому я за воссоединение семей. Я думаю, нам всем нужно держаться вместе. С этой пандемией у нас вообще была тюрьма », — сказал спортсмен.

Эпатажный артист также признался Марине в своих чувствах. «Он растопил сердце богини Анис и выполнил свое обещание. Я ей говорю, что мы будем примером для тех, кто верит в любовь, в шоу-бизнесе и в жизни », — сказал жених со слезами на глазах.

Пара дала друг другу клятву в любви и верности
Пара дала друг другу клятву в любви и верности

Фото: Маргарита Новак