Марина Федункив

49-летнюю Марину Федункив хорошо знают все ценители российского кино. Чаще всего ей достаются роли шумных, слегка грубоватых женщин, готовых на любые жертвы ради достижения цели. Однако не всем поклонникам известно, что артистка регулярно сталкивалась с проблемами в личной жизни и теряла близких. Однако даже такие испытания не смогли сломить ее.

Марина недавно устроилась на новую работу: она стала лицом субботы! Телеканал, на котором выйдет сразу несколько проектов с ее участием. В связи с этим «» решил поговорить с Федункив о ее любимых ролях и амбициозных планах на будущее.

Марина, прежде всего, хочу поздравить вас с началом сотрудничества с субботой! ТВ канал. Скажите, вы сразу приняли предложение или возникли сомнения?

Благодарить! Если честно, сомнений не было. Как только мой продюсер Игорь рассказал мне о предложении и концепции нового канала, я принял положительное решение. Во-первых, меня впечатляют те, кто является целевой аудиторией «Субботы!». — это люди, с которыми я общаюсь в своих социальных сетях. А во-вторых, новым каналом занимаются те же люди, которые уже сделали успешный и креативный проект — телеканал Friday TV, а это автоматически предполагает, что их новое детище будет не менее крутым.

Какие проекты с вашим участием появятся на канале? Может, уже начались какие-то интересные съемки?

Пока не могу раскрыть все секреты, но, поверьте, сюрпризов будет много, и некоторые из них мы снимаем прямо сейчас. Более того, «Суббота!», Как и я, очень активна в социальных сетях. А это значит, что у зрителей будут проблемы с призами.

Вы много лет работаете на телевидении. Телевидение кардинально изменилось за это время? Какие новые тенденции намечаются, какие форматы шоу и сериалов сейчас особенно популярны?

В настоящее время существует давняя тенденция, согласно которой телевидение является преимущественно развлечением. Все социальное и политическое постепенно заменяется развлекательными форматами. Плюс к этому каналы перестали быть чем-то монолитным и далеким в сознании обычных людей, а лица у них небесные. Все могут быть доступны через социальные сети, а интернет-контент зачастую не уступает по качеству телевизионному. Поэтому телевидение все чаще оглядывается на Интернет и его тенденции.

В вашей фильмографии много ярких и интересных работ, но зрители по-прежнему ассоциируют вас только с сериалом «Настоящие пацаны». Это больно?

Конечно, нет. В жизни каждого актера есть значимая роль. Вот такая для меня «мама Коляны». С нее началось мое широкое всероссийское признание.

Актриса любит свои роли в сериале
Актрисе очень нравятся роли в сериале «Настоящие парни».

А какая для вас самая любимая роль?

Интерес Спросите. У меня нет нелюбимых ролей. Если мне не нравится сценарий, я не соглашусь играть. Но если меня зацепило, не беда: полный метр это или лоза для Instagram — я постараюсь выложиться на полную.

На экране вы почти всегда появляетесь в веселых комедийных ролях. Но в то же время вы много раз говорили о тяжелых драматических событиях собственной жизни. Ваши личные драмы когда-нибудь мешали вам попасть в кадр и рассмешить людей?

Скорее, я поменялся благодаря своим изображениям и ролям. Конечно, это было непросто. Но я дал себе четкое указание, что оставлю все личное и сложное за кадром. К тому же я понял, что несу людям позитив, а у них этого позитива часто не хватает. Ведь я начал петь и решил составить песенную концертную программу именно потому, что мне показалось, что не хватает позитивных, веселых, юмористических песен. Но людям непросто, и лишний повод для улыбки не помешает. Примерно с такими же мыслями даже в самые тяжелые моменты заходил в кадр и играл.

Зависимый муж, предательство и мечты о материнстве: прошлое и будущее Марины Федункив

Вы мечтаете бросить комедийную роль? Может быть, вы хотите сыграть в драме или даже в триллере?

Я бы очень хотел сыграть, но режиссеры видят меня пока исключительно в юмористических персонажах и в комедиях. Я не очень расстроен из-за этого: еще нужно уметь быть комиком.

Кстати, о комедийной роли. Правда ли, что комики на самом деле очень серьезные люди?

Я люблю шутить и смеяться в своей жизни. Но, конечно, я не делаю это 24 на 7. То есть, если вы наткнетесь на меня в аэропорту в пять часов утра, то не стоит ожидать, что я буду хлестать шутками. Наоборот.

У Марины тоже тяжелые дни.

Наверняка и столкнулся с творческим выгоранием.

Столкнулись, конечно, как и любой художник. В такие моменты я пытался проанализировать, что именно меня тревожит, и думал, как это исправить. Мне очень повезло: я люблю то, что делаю. Поэтому периоды выгорания никогда не бывают долгими.

В этом году вам исполнится 50 лет. Скажите, есть ли цели, которых вам еще не удалось достичь, несбывшиеся мечты или планы?

Да, теперь моя цель — наконец-то съездить в тур со своей музыкальной программой, в которой песни, забавные миниатюры и скетчи. Мы ее долго готовили, репетировали, и мне не терпится начать с ней гастроли! И я хочу осуществить давнюю мечту, которая вот-вот сбудется — записать несколько крутых хитов на студии легендарной Abba в Стокгольме! Более того, песни уже написаны именитыми шведскими композиторами и специально для меня. Очень надеюсь, что в марте еще доберусь до Стокгольма! Недавно меня попросили написать еще одну книгу. Очень, знаете, настойчиво. Я это долго отрицал, ну я вообще не писатель, а потом подумал. Так что, может, я поставлю себе такую ​​цель.

Если бы вы могли обратиться к себе в 20-летнем возрасте, что бы вы сказали?

Никогда не бойтесь начинать что-то новое, будьте уверены в себе и никогда, никогда не переставайте быть благодарными за хорошее отношение к себе.

Ольга Первушкина 404793

Говорят, что для того, чтобы играть характерных персонажей, нужно иметь за плечами парочку личных трагических историй. Жизнь Светланы Пермяковой настолько насыщена драмами, что, пожалуй, по ее биографии можно будет снять отдельный сериал.