Слезы пенсионеров и первых финалистов: драки в шоу «Голос. Дети»

Наставники шоу
Наставники шоу «Голос. Дети»

Первыми свои номера показали ребята из команды Басты. Все ребята очень волновались, но в итоге смогли достойно выступить. И если им удалось справиться с волнением на сцене, то не всем сдержать слезы после выбывания.

Так, Анна Юркевич, выступавшая в первой тройке, расплакалась сразу после того, как услышала, что Баста ее не выбрал. Девушка призналась Дмитрию Нагиеву, что не хочет расставаться с проектом и другими парнями, потому что ей удалось с ними подружиться.

Самым чувственным поступком, по мнению наставников и зрителей, стало выступление Киры Гоголадзе, Габриэла Александрова и Дианы Вахиба с песней «Ой, у вишневого сада». Ребята исполнили а капелла и смогли полностью раскрыть красоту своего голоса. Однако пройти в следующий этап удалось только Кире.

не пропустите, это Голос: как живут победители прошлых сезонов

Вышедшие на пенсию артисты на сцене были спокойны, но за кулисами расплакались. «Мне грустно, потому что я расстался с Кирой и Габриэлем. И очень буду скучать по России », — поделилась эмоциями Диана, приехавшая на соревнования из солнечной Турции.

Всем наставникам предстоит выбрать только двух финалистов.
Всем наставникам предстоит выбрать только двух финалистов.

В результате в следующий этап вышли Полина Данильченко, Кира Гоголадзе, Мария Политикова, Тимофей Завалинич и Василиса Суюнова. Но на этом испытания ребят не закончились. Им еще предстояло исполнить «Песню, чтобы летать».

Все участники отлично справились с заданием, но вышли в финал программы «Голос. Дети »на Первом канале смогли только двое из команды Басты: Кира Гоголадзе и Мария Политикова. Девочки продемонстрировали отличные вокальные данные и широкий диапазон.

В следующих выпусках свои номера представят ребята из команд Светланы Лободы и Егора Крида. А после этого зрители услышат песни финалистов.

Фото: Легион-Медиа