Дава под капельницей, а Шепелев наслаждается отцовством: соцсети звезд

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев

Прошло уже 40 дней с момента смерти матери Марии Мироновой. Эту пятницу актриса провела на кладбище. В Instagram она разместила несколько фотографий своего родителя и призналась, что скучает по ней каждый день.

«Мамочка за 40 дней … Как мы были с тобой счастливы! Вы дали нам такую ​​глубину, серьезность, ответственность и вместе с тем потрясающую иронию, юмор, легкость », — поделилась эмоциями Миронова.

День также выдался тяжелым для Давида Манукяна. Дело в том, что бывший парень Ольги Бузовой попал под капельницу. При этом артист не стал рассказывать, что с ним произошло. Поклонники предположили, что Дэвид просто слишком много работал. Большая творческая нагрузка вполне могла сказаться на самочувствии звезды.

Давид Манукян
Давид Манукян

Зато Дмитрий Шепелев сейчас делится исключительно позитивными кадрами. Дело в том, что телеведущий недавно снова стал отцом. Супруга звезды выписалась из роддома несколько дней назад, а в пятницу родители устроили малышке первую фотосессию.

не пропустите Леру Кудрявцеву: «Как Шепелев издевался над Жанкой … Ненавижу после этого!»

По словам Шепелева, съемка получилась максимально трогательной. «Первая фотосессия. Бабушки смывают слезами ласки. И мы тоже похожи. Модель спит под белым шумом », — сказал Шепелев.

Напомним, и для Дмитрия, и для его супруги этот малыш уже стал вторым. У Шепелева есть старший сын от Жанны Фриске, а у Екатерины — дочь.

Остальные новости из звездного мира читайте в нашем видео.

Фото: Instagram