Слезы навернулись … Боярская «убита горем» из-за отцовства Козловского?

Похоже, что Элизабет поняла, что наконец-то «потеряла» любовь своей бывшей.

В начале марта Данила Козловский и Ольга Зуева впервые стали родителями. У пары была дочь. Друзья, фанаты, средства массовой информации и все неравнодушные начали заполнять новенького папу и маму поздравлениями.

Но среди череды добрых слов не удалось найти ни одного от Елизаветы Боярской. Актриса, казалось, игнорировала радостное и важное событие в жизни своего близкого друга. Более того, она опубликовала странный пост, в котором говорила о своем «кровавом» настроении.

Что это значит, это только предположение. Но, похоже, кровь Элизабет кипит из-за того, что она «убита от горя». Причиной, конечно же, могло стать отцовство Данилы Козловского. Ведь эта запись появилась в микроблоге Боярской как раз в тот момент, когда актер объявил о рождении своей дочери.

Фото Боярской подобрано соответствующее. Слезы навернулись на ее глазах. Видимо, актриса до сих пор не может поверить, что Данила влюбился в другую женщину и доволен ею.

Депрессивное состояние Елизаветы можно «прочесть» в каждом ее поступке. На днях она поздравила своего друга Максима Матвеева с выходом последнего эпизода сериала «Триггер». Молодой человек в то же время выглядел счастливым. Он обнял и поцеловал свою девушку. Но сама Боярская была не такой веселой. Актриса пыталась улыбнуться сама. Но грусть все еще читается в его глазах.