Склонность к тромбозам и постоянные инъекции. Ангарская вспомнила тяжелую беременность

Надежда Ангарская
Надежда Ангарская

Ангарская призналась, что могла потерять ребенка во время беременности. Врачи выявили у женщины склонность к тромбозам, при которых без лекарств высок риск замерзания плода в более поздние сроки. В 5-6 месяцев происходит закупорка сосудов, что приводит к плачевному исходу.

Как оказалось, этому есть научное объяснение. В ДНК Ангарской есть мутации, которые приводят к тромбозу сосудов. У женщин, несущих такие гены, резко возрастает риск того, что они не перенесут беременность.

К счастью, специалисты вовремя определили, что у Надежды есть такая особенность. Она сделала уколы и через несколько месяцев родила здорового ребенка.

Актриса одна воспитывает сына
Актриса одна воспитывает сына

Напомним, актриса стала мамой осенью 2015 года. Отец ребенка — иорданец Раед Бани. Надежда вышла за него замуж в 2013 году. Брак продлился несколько лет, но распался из-за вспыльчивого характера и ревности мужчины. Пара развелась в 2019 году, поддерживает общение ради сына.

не пропустите Надежда Ангарская: «Я сегодня не одна, но мой бывший муж против моих отношений»

Однако чувства бывшего мужа до сих пор не остыли, и он продолжает попытки вмешиваться в жизнь актрисы. «Он очень жестко проверяет меня, даже в сообщениях. Я стал бояться и сожалеть о том, что мы теперь живем вместе. Я развелась с ним не для того, чтобы он получил российский паспорт. Сейчас он прописан в моей квартире. У него есть все возможности начать новую жизнь. И он думает, что я ему в долгу », — призналась Ангарская в« ДНК-шоу »на канале« Пятница! ».

Фото: Instagram