Симона проливает слезы … Решетова защитила мать Тимати от общения с новорожденным внуком

Это понятно из минимального контакта свекрови с внуком – она, по-видимому, совсем не нянчит ребенка и не помогает Насте, как Алена.

После рождения второго наследника в семье рэп-художника многие полагали, что его мать также будет связываться с его внуком и помогать с его воспитанием, поскольку она помогает своей бывшей невестке Алене Шишковой с Алисой. Однако, если вы посмотрите, то Настя справится сама и буквально не пускает никого «чужого» к ее малышу.

Кажется, что новая дорогая Тимати никогда не находила общий язык со своей свекровью – они обсуждали в сети в первый день, что две женщины почти ненавидят друг друга – Симона намекает, что Настя не является членом семьи, но она, кажется, «мстит» ей таким образом, не давая Ратмиру. Симона, наверное, проливает слезы – единственный наследник, а что не дает?

Решетова защитила мать Тимати от общения с новорожденным внуком – это ясно видно из минимального контакта Саймона с ребенком. Если вы посмотрите в Instagram, то увидите, что женщина все время проводит со своей внучкой Алисой – она ​​ведет ее в круги и занимается ею, а все свое свободное время посвящает только ей, но вряд ли ее можно увидеть с мальчик.

В ее блоге вы можете найти фотографии только с ее дочерью из Шишковой, но с Ратмиром их нет совсем, как будто она вообще его не видела после выписки.

Кажется, что Настя не только «мстит» своей теще за такое отношение к себе, но и не хочет, чтобы кто-то вмешивался в жизнь ее сына, она хочет иметь дело с ребенком самостоятельно.

Кроме того, мать Тимура еще недавно опубликовала видео, где наследник Тимати занимается плаванием, а женщину снимали со стороны. Кажется, будто Решетова не приближает свою тещу к внуку. Более того, нередко можно увидеть фотографии самой Шишковой и Симоны – таких фотографий с Настей нет, что также говорит о том, что любимые женщины Тимура вообще не ладят.

,