Шок от Крутой или как Димаша высмеивали на «Вечернем Урганте»?

Зрители на съемочной площадке смеялись демонстративно, даже когда ведущий перечислял обычные факты из жизни казахского певца.

Музыкальным гостем программы «Вечерний Ургант» от 28 февраля 2020 года был Димаш Кудайберген. Поклонники с нетерпением ждали этого релиза. Но появление идола в эфире было больше похоже на издевательство.

После каждой репрезентативной фразы Ивана Урганта аудитория была наполнена смехом. Хотя лидер даже не пытался пошутить. Он просто напомнил, что в марте у Димаша будет сольный концерт в Москве. Но в студии почему-то смеялись даже над этим.

Ургант не обошел хитрым именем певца по русскому языку — кудайберген. В этом случае явная ирония и издевательство уже ощущались. И публика поддержала их своим смехом.

Димаш казался открыто высмеянным или издевающимся над ним. Хотя для этого не было никаких причин. Виноват ли он в том, что для русского человека его фамилия непроизносима? Смеяться над этим было бы абсурдом.

Видимо, такую ​​необъяснимую реакцию зрителей лично оплатил продюсер певца Игорь Крутой. Уже несколько дней в Интернете они обсуждают, как продюсер жестко прервал роман Кудайбергена с его дочерью.

И публичная насмешка против певца может стать своего рода уловкой Крутой, чтобы преподать его подопечному урок — дать ему понять, что его слава и успех полностью зависят от продюсера. И поэтому — идти против этого он не должен. И кажется, что Димаш усвоил урок, так как больше ничего не слышно о новых деталях его романа с Викторией Крутой.

,